Marion (66-70)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • StrandTraumhaftes Resort

Es gibt alles, was man sich im Urlaub nur wünschen kann: sehr freundliches und hilfsbereites Personal, saubere Wohnanlage, großzügige Wohnungen, riesiger Pool, traumhafter Strand, Restaurant, Bar, Einkaufsmöglichkeit, Wellnessbereich, Ausflugsangebote

Dauer:2 Wochen im September 2024
Vorname:Marion

Liebe Frau Marion vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre lobenden Worte über unser Resort. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen traumhaften Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir sind besonders stolz auf unser freundliches und hilfsbereites Personal, das stets bemüht ist, unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Ihre Anerkennung für unsere saubere Wohnanlage, die großzügigen Wohnungen und den riesigen Pool ist sehr motivierend für unser Team. Es freut uns auch, dass Ihnen der traumhafte Strand und die verschiedenen Einrichtungen, einschließlich des Restaurants, der Bar, der Einkaufsmöglichkeiten und des Wellnessbereichs, gefallen haben. Wir sind stets bestrebt, ein umfassendes Angebot an Ausflügen und Aktivitäten anzubieten, um sicherzustellen, dass jeder Aufenthalt bei uns einzigartig ist. Vielen Dank nochmals für Ihre herzlichen Worte. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Ihr Hapimag Team