Ronald (66-70)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Sonstigesuperschöne Lage und Anlage

Wir waren vermutlich zum zehnten Mal dort. Toller Strand und für jeden Gast ist eine Liege da. Man wohnt ruhig und Kinder werden beschäftigt. Schöner Pool. Restaurant für Abends und Poolrestaurant für den Tag sind vorhanden und Tavernen in fußläufiger Entfernung.

Dauer:2 Wochen im September 2024
Vorname:Ronald

Lieber Herr Ronald herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits zum zehnten Mal bei uns zu Gast sind. Ihre Treue ist für uns die schönste Bestätigung unserer Arbeit. Wir freuen uns, dass Sie unseren tollen Strand und die Ruhe der Anlage schätzen. Es ist schön zu hören, dass sowohl Erwachsene als auch Kinder bei uns eine angenehme Zeit verbringen können. Unser Pool und die gastronomischen Angebote, sowohl das Abendrestaurant als auch das Poolrestaurant, sind darauf ausgelegt, den Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um Ihnen und unseren anderen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Vielen Dank nochmals für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Ihr Hapimag Team