- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für einen Genießer-Urlaub mit meiner Schwester haben wir beide bewußt Chateau Chabenet geählt um uns im 'Bauch Frankreichs' erstmals umzusehen. Frankreich ist seit unserer Kindheit eine vertraute Destination, allerdings immer die Cote Azur , Bretagne oder Alpen... Wir waren von der Anlage total begeistert: Das Schloß ist vorbildlich restauriert und in Schuss. Die Betreuung ist großartig und das Restaurant spielt alle Stückerln. Wir waren von der Großzügigkeit der Anlage begeistert - wo hat man schon 15 ha für maximal 47 Besucher? Und im Jahrtausendsommer 2015 haben wir sowohl die dicken Mauern des Schlosses als auch den Pool (den wir oft ganz für uns alleine hatten s.o.) sehr genossen. Ein Lob der Resortmanagerin für ihre großartigen Tipps, die Begleitung zu den Loireschlössern sowie ihrer unnachahmlichen Art einem das Gefühl zu geben IHR persönlicher Gast zu sein. Chateau Chabenet ist nicht nur auf dem Weg in den Süden eine tolle Zwischenstation - wir sind völlig tiefenentspannt und zufrieden nach Paris aufgebrochen wo wir in der Rue St. Honoré noch ein paar Tage verbringen konnten. Auch die mit uns gleichzeitig anwesenden Familien mit Kindern haben sich wohlgefühlt - allerdings darf man sich absolut keinen Rummel und Party mit anderen Jugendlichen für die Teenager erwarten. Das ist eher eine Destination für Genießer von Kultur, Rihe und gutem Essen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Andrea |
Bonjour, Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung, die für uns eine Motivation ist. Ihr Lob gebe ich gerne an das gesamte weiter. Wir würden uns sehr freuen Sie ein Nächstes Mal in Schloss Chabenet begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Mona Persson & das Chabenet Team Christine Hérubel, Front Office Manager P.S.: Besuchen Sie uns doch auch auf Facebook unter www.facebook.com/hapimagchabenet