Wilhelm (71+)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Neue Resortleitung aber keine Verbesserung

Gut

Sehr interessantes Schloss in schöner Umgebung. Bei Dunkelheit sollte man eine Taschenlampe bereithalten um vom Parkplatz ins Schloss zu kommen. Pool und Innenhof werden nur einmal pro Woche aufgeräumt, z.B. nur wenn Gäste von außerhalb kommen um Konzerte zu hören.

• Kein Zimmer ist wie das andere, immer eine angenehme Überraschung etwas anderes kennen zulernen.

• Frücstück war nicht immer pünktlich bereit.

• Reservierungswünsche wurden nicht weitergegeben . Keine Abendbeleuchtung um Fotos zu machen ( Vor einigen Jahren war dies mindestens an 2 Abenden möglich). Falsche bzw. ungenaue Rechnungslegung.

• Gut
  • Viele Ausflugsziele, meist aber in einiger Entferung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Wilhelm
    Alter:71+

Bonjour Wilhelm, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Resorts genommen haben. Alle Hinweise und Anmerkungen, ob positiv oder negativ, von Seiten unserer Gäste sind für uns sehr wichtig. Nur so können wir uns zukünftig verbessern und unsere Qualität steigern. Nur ein paar Erklärungen: unser Schloss ist täglich von 21.00 bis zum 23.00 U. beleuchten. Mit der Wind ist nicht immer einfach, aber ich kann Ihnen versichere, dass die Pool und die Terrasse mindestens ein Mal im Tag aufgeräumte sind. Wir würden uns freuen und hoffen, Sie mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Stefano Mourglia Resort Operations Manager