- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Während 3 Tagen zeigt der sympathische Chefkoch Pascal viele seiner Tricks zu einmalig leckeren Saisongerichten, welche zu 100% frisch in der Schlossküche zubereitet werden. Das gemeinsam zubereitete Essen wird mit viel Stil im Schlosssaal mit sorgfältig ausgesuchten Weinen aus Frankreich genossen. Nach der erholsamen Nacht in einem Turmzimmer erkundet man am nächsten Morgen mittelalterliche Städtchen und kauft auf kleinen Märkten die benötigten Zutaten für das nächste Essen ein.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- FreizeitangebotGut
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Reisegrund: | Sonstige |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Kerstin Schürch-Rupp |
Alter: | 51-55 |
Bewertungen: | 1 |
Bonsoir Kerstin Merci beaucoup. Es waren schöne Tage, die wir alle zusammen verbracht haben. Wir bedanken uns auch recht herzlich für der Hilfe bei den Übersetzungen ;-) Wir hoffen auf ein Wiedersehen. Pascal, Christine und das gesamte Hapimag Team Château de Chabenet.