Uli (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 3-5 Tage • StadtHapimag Budapest: zentral, freundl, zum Wohlfühle

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Erstmals in Budapest, erstmals im Hapimag Resort, das insgesamt überzeugen kann. Tolle Lage im Burgviertel (keine 5 Minuten von der Fischerbastei und der Matthiaskirche entfernt), leicht erreichbar mit öffentlichen Verkehrsmitteln (vom Szell Kalman Ter Buslinien 16, 16A und 116 hinauf ins Burgviertel, nach 2 Stationen aussteigen und 50m über den Platz gehen). Auch wer sich nicht selber verpflegen will (was leicht möglich wäre mit Lebensmittelläden in Gehweite), kann den ebenfalls in Gehweite gelegenen sehr guten Empfehlungen der Rezeption vertrauen (eine Ausnahme: das Frühstück im Hotel Burg konnte uns preis-/leistungsmäßig nicht überzeugen). Das Rezeptionspersonal ist sehr freundlich, hilfsbereit und reagierte schnell auf unsere Bitten. In unserem Zimmer waren die Betten für uns Leichtgewichte sehr hart und für Bauchschläfer mussten wir uns erst geeignete Kopfpolster besorgen (kommt aber erfahrungsgemäß in vielen Hotels vor). Es gäbe auch einen kostenpflichtigen Wellnessbereich mit Sauna und Dampfbad, den wir nicht genutzt haben. Alles in allem ein erster Aufenthalt, der unsere Erwartungen übertroffen hat. Wir können das Resort wärmstens empfehlen und kommen gerne wieder.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2016
Reisegrund:Stadt
Vorname:Uli

Lieber Uli, Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen hatten. Es freut uns besonders, dass wir Sie mit unseren Serviceleistungen zufriedenstellen konnten. Da wir uns bemühen, uns ständig zu verbessern, möchten wir uns erkundigen, was Sie bei Einkaufsmöglichkeiten erwartet hätten. Unser kleiner Shop steht ja vor Ort 24 Stunden zur Verfügung und es befinden sich auch noch 3 Lebensmittelgeschäfte gleich in unserer Strasse. Wir wären Ihnen sehr dankbar, wenn Sie uns die Möglichkeit geben könnten, uns in einem email zu informieren. Vielen Dank im Voraus für Ihre Hilfe! In Erwartung Ihrer Nachricht verbleiben wir mit herzlichen Grüssen aus Budapest