Im Kaiserhof fühlen wir uns als Gäste vom ersten Augenblick an herzlich Willkommen. Ein engagiertes und freundliches Team kümmert sich um alle Belange, die Rezeption ist 12 Stunden geöffnet, und die Anlage liegt direkt am Zugang zum Höhenweg von Bad Gastein nach Hofgastein mit herrlichem Blick in das Gasteiner Tal. Hier kann jeder Urlaub nach seinem Geschmack machen, die Angebote des Resorts annehmen oder individuell unterwegs sein. Auch wenn der Wellness-Bereich von den Gästen aller 4 Häuser genutzt wird, findet sich immer eine Wohlfühl-Nische.
Obwohl wir zuhause auch sehr ruhig wohnen, ist die Ruhe im Gasteiner Tal ganz besonders..., trotz Wasserfall und Bahnverkehr. Die Matratzen sind wunderbar, und auch sonst sind die Wohnungen zweckmäßig und wohnlich ausgestattet.
Ein Spitzenteam in allen Bereichen war, wann immer wir etwas benötigten, für uns da: egal ob Rezeption, Shop oder Haustechnik.
Auch umweltorientierte Gäste, die nicht mit eigenem PKW anreisen, werden gut mit dem öffentlichen Nahverkehr versorgt: Bushaltestelle Nikolauskirche (5 Minuten fußläufig vom Resort). Und es gibt für Gäste, die den öffentlichen Nahverkehr nutzen, preisgünstige Ticket-Wahlmöglichkeiten.
- Wellness
- Sport
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ursula |
Liebe Ursula, herzlichen Dank für Ihre Zeit und die tolle Bewertung zum Resort. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Bis bald wieder - bei uns in Gastein. Herzliche Grüße Ihr Hapimag Team