Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1 Woche • Winter
Durchaus empfehlenswert !

Tolle Destination inmitten eindrucksvoller Bergwelt. Zwar hat Bad Gastein irgendwie den Trend zu einem moderneren Touristenort verschlafen, nichts desto trotz macht die Gesamtanlage einen schönen und gepflegten Eindruck. Haupthaus und die drei Nebengebäude sind unterirdisch miteinander verbunden.

• Hapimag Standard, wir waren zufrieden

• Gut
  • Wirklich gut, könnte aber ein bisschen umfangreicher sein, wenn man einen längeren Aufenthalt hat.

• Durchweg freundliches Personal. Kompliment dafür!

• Gut
  • Sehr exponiert gelegen. Begnadete Aussicht ins Tal. Zu Fuß in 10 Minuten im Zentrum (Mozartplatz). In direkter Umgebung leider kaum gastronomische Alternativen (viel Leerstand in Bad Gastein), ist aber nicht schlimm, da das Retaurant in der Anlage wirklich gut ist. Skibusstation max. 100 m entfernt an der Nikolauskirche.

• Sport

Skibusanbindung gut. Hallenbad und Wellnessbereich auch gut. Im Wellnessbereich sind lt. Hapimag Ruhezeiten (Eintritt nur für Erwachsene z.B. von 20.00 bis 22:00) gegeben, die allerdings bei unserem Aufenthalt eigentlich nicht eingehalten wurden. Das war ein bisschen schade.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen Dank für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen, herzliche Grüsse Monika Enzinger & Team