Internationales Hotel der Spitzenklasse. Mitten im „Old Quarter“ von Hanoi. Beste Lage. 63 Zimmer, die der Luxusklasse entsprechen.
Ich bekam ein Upgrade von „Komfort“ auf ein „Deluxe“-Zimmer. Super schon und elegant eingerichtet, alles brandneu. Großer Flach-TV mit internationalen Programmen, Kühlschrank, eigener PC im Zimmer, Safe, Klimaanlage. Wasser, Obst und Kuchen sind gratis. Leider war das Fenster sehr klein. W-Lan im gesamten Hotel kostenlos und sehr schnell. Das Bad war sehr groß mit gratis Rasierer, Kamm, Zahnbürste, etc. Reiner Luxus. Ich verwende das Wort „Phantastisch“ nicht gerne, aber für dieses Zimmer trifft es zu.
Frühstück vom Buffet. Viele warme Gerichte. Die Frühlingsrollen sind super. Omeletts werden frisch zubereitet. Jeden Tag frische Säfte. Kaffee und Tee frisch immer frisch gebrüht. Obst, Müsli, alles was man sich denken kann. Eines der besten Buffets, welche ich jemals genießen durfte. Den Roomservice mit sehr vielen Gerichten zur Auswahl (preislich zwischen 4-10 € habe ich gern in Anspruch genommen. Alles kam innerhalb von 10-15 Minuten auf das Zimmer serviert. Ergo Perfekt!
Alle im Hotel superfreundlich, Koffer werden aufs Zimmer getragen. Portier vor der Tür, die jederzeit die Tür aufreissen, wenn man geht oder hineintritt. Als Gast bekommt man absolute Aufmerksamkeit. Sehr ungewöhnlich für Gäste aus Europa. Zimmerreinigung perfekt.
Mitten in der Altstadt von Hanoi. Kaum tritt man heraus, wird man auch schon von Mopeds umgefahren. Geschäfte und Restaurants sind in der Umgebung reichlich vorhanden. Transfer von Flughafen kostet 23 USD.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt einen Pool auf der Dachterrasse. Alles sehr neu und sehr schön mit einem atemberaubenden Blick auf die Stadt. Auch gibt es ein Gym, welches ich nicht besucht habe.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2015 |