Ute (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 3-5 Tage • SonstigeUnfreiwilliger Mitbewohner - Kammerjäger erfolglos

Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Insgesamt würden wir dieses Hotel nicht mehr buchen! Vorsicht bei Vorauszahlung für sogenannte "Deluxe" Zimmer - diese stehen scheinbar nur einmal zur Verfügung! Der Eindruck und die Lage des Hotels war grundsätzlich gut. Das Personal war freundlich, die Englischkenntnisse waren (mit Ausnahme der Rezeption) nicht vorhanden. Das Zimmer war geräumig und "sauber" - leider hatten wir einen Mitbewohner: eine Ratte. Der "Kammerjäger" war erfolglos. Wir siedelten für eine Nacht in ein anderes Zimmer mit niedrigerer Kategorie um. Nach einem Ausflug kehrten wir zwei Tage später in das Hotel zurück und man hatte kein "Deluxe" Zimmer - welches wir von Deutschland aus gebucht hatten - für uns. Man wollte uns stattdessen in ein innenliegendes, kleines, muffiges Zimmer stecken. Nach massivem Protest organisierte man ein Zimmer in einem befreundeten Hotel für uns. Hier wohnten wir weiter weg von der Altstadt, aber wesentlich besser.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten