Ein sehr gepflegtes Hotel mitten in der Altstadt, jedoch abseits vom Trubel. Wir wohnten im 7. Stock, in einer Juniorsuite mit Badewanne. Das Zimmer war ausreichend groß, das Bad war groß. Im Zimmer gab es eine sehr gut ausgestattete Tee-/ Kaffeebar. Das Bett war kompfortabel. Im Zimmer und im Bad standen frische Blumen. Im Dad gab es ausreichend viele Ablagen. Im Zimmer hätte vielleicht statt ein Hocker ein Stuhl bessere Dienste zum Sachen ablegen geleistet. Die Schubladen in den Nachtschränken ließen sich sehr schwer öffnen. Der Balkon ist nur pro forma ein Balkon, zum betreten ist er viel zu klein. Das Frühstück ist abwechslungsreich und üppig. Der Frühstücksraum ist klein, Gäste können mit ihrem Frühstück auf die Dachterrasse ausweichen. Die Dachterrasse liegt eine Etage höher und ist über eine Treppe erreichbar. Auf der Dachterrasse und vor dem Hotel ist Rauchen erlaubt. Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und aufmerksam. Die Hotelwäscherei ist preiswert, jedoch hatte ich den Eindruck, dass die abgegebene Wäsche in ein und derselben Maschine gewaschen wurde. Das war ärgerlich, da ich dunkle Hosen und weiße Shirts zum waschen gab. Ein Shirt bekam ich mit den gleichen Flecken zurück, wie ich es abgab. Deshalb kann ich leider nicht die volle Punktzahl an das Hotel vergeben. Schade.
Da der Frühstücksraum zu klein für so viele Gäste ist, gibt es hier Punktabzug.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife