Manfred (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2004 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöne Anlage nur zu empfehlen

Siehe Lage des Hotels Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen, möchte im nächsten Jahr wieder hinfahren. Ich befürchte nur das dass Hotel im nächsten Jahr 5 Sterne hat und zu dem diesjährigen Preis von 564 € für 11 Tage nicht mehr zu bekommen ist

• Die Zimmer waren sehr sauber und mit eigener Klimaanlage, Kühlschrank und TV ausgestattet

• Abwechslungsreich, lecker und immer für jeden etwas dabei,

• Was soll ich sagen einfach nur Spitze.

• Gut
  • Das Hotel liegt noch in ruhiger Lage, was in den nächsten 2 Jahren nicht mehr der Fall sein wird. Zum Strand führt ein noch unbefestigter Weg in ca. 400m zu erreichen. Es fährt aber ständig ein offener Bus zum Strand und zurück. Zur Innenstadt fährt ein Hotelbus für den Rückweg konnte der kostenlose Shuttelbus des Schwesterhotels (Hane Hotel) benutz werden.

• Gut

Die Animation war ok, eben wie im Katalog beschrieben Softanimation wer mehr will sollte in einen Club reisen (Club Hane) in 600m oder so.

Dauer:2 Wochen im Juni 2004
    Vorname:Manfred