- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kommen seit 2006 ins Hane und ich kann nur sagen, das wieder alles bestens war. Klar sind nach dem Anbau mehr Menschen im Hotel und es ist alles enger, voller und beim essen holen sind längere Schlangen. Denke aber das das die " Höheren" das auch mitbekommen haben und für das nächste Jahr eine Lösung finden werden. Aber was wollen sie machen, so mitten in der Hauptreisezeit??? Die Kochinsel wieder abreissen, weitere Pools bauen, mehr Grünfläche schaffen und vielleicht noch die alten Zimmer renovieren??? Unmöglich!!! Das war das Probejahr denn nächstes Jahr wird alles wieder besser.Daran glaube ich, denn wir kommen wieder!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Sandra werter Gast, Wir danken Ihnen vielmals,das Sie sich nach ihrem Aufenthalt im Primasol Hane Family Resort die Zeit genommen haben ,Ihre Hotelbewertung bei Holidaycheck abzugeben.Wir hoffen Sie haben sich bei uns gut erholt und würden uns freuen,Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen.Natürlich auch ganz liebe Grüsse zurück. Ihr Team von Primasol Hane Family Resort.