Matze (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2008 • 2 Wochen • Strand
Viel plus, ein wenig minus

Die Hotelanlage ist soweit super. Groß,weitläufig und für Kinder genial. Der Große GARTEN machts....zum Spielen und relaxen (Kaffee im Schatten unter Palmen genießen z. B.)Als TIP: versuchen Hauptgebäude zu bekommen. Man ist näher am Geschehen dran (Pool, Restaurant,usw.)Das "Nebengebäude" liegt am Rande der Anlage, sehr ruhig und mit Ruhe-Pool. Wer Wert auf anständigen Kinderclub legt.....dann ein Hotel mit Sunshine-kids-club. Ansonsten soweit alles okay hier....für jeden was dabei an Sport und Unterhaltung...Essen, Trinken. Auch Ruhe kann man hier haben / Nebengebäude mit Ruhepool. Im Garten kann man herrlich sitzen und relaxen.

• Gut
  • Zimmer sind sauber und jeden Tag liebevoll hergerichtet. Im Hauptgebäude sind die Zimmer etwas größer. Aber ansonsten allgemein ausreichend. Föhn vorhanden!!!

• Gut
  • Essen war ausreichend ,auch abwechslungreich für einen Normalesser und auch lecker. Service war sehr gut. Zum Frühstück frisch gepresste Säfte, zwar gegen Bezahlung (2 €) aber okay, es stehen ja auch andere getränke kostenfrei zur Verfügung. Getränke wurden von Kellnern gebracht (was keine Selbstverständlichkeit im All-In-Hotel ist) Leider ist es zu den Stoßzeiten (abends) recht voll....daher Schlange stehn....aber es geht schon. Nächstes Jahr soll wohl das Restaurant erweitert werden, dann müsste genügend Platz für alle sein.

• Alle super freundlich.....egal ob Reception oder Restaurant oder Bar. Andere Meinungen kann ich nicht verstehn....aber wie es reinruft, so schallt es eben auch raus. Verstanden hat uns auch jeder/halb deutsch-halb englisch halt.

• Gut
  • Nächstes Jahr bessere Lage.....da müssten die Baustellen soweit fertig sein. Aber trotzdem momentan nicht unbedingt so störend (Baulärm o.ä.)... außer der Anblick halt. Ansonsten alles prima..... alles schnell und bequem zu erreichen (Strand, Basar usw)

KINDERANIMATION bzw Kid's-club: also....hier nun mein größtes MINUS....nur mal schnell ein paar Blätter und Stifte den Kindern hinlegen ist für mich keine Animation. Abwechslung war immer mit Geld verbunden. T-Shirt bemalen 10 € !!!! für ein weißes T-Shirt (im Basar 2, 50 €) Banana-Boot 5 €,(wurde von einer Mutter mal zur Abwechslung vorgeschlagen)...damit sich im Kidsclub überhaupt mal was tut. Der Spielplatz im Garten ist sehr schön und überdacht, aber mehr was für Kleinkinder (bis max 5 Jahren) Die Poolanlage dagegen ist soweit kindgerecht. Am Rutschenpool sind die Laufwege sogar mit Anti-Rutschmatten ausgelegt. Leider der Rest sehr rutschig. Von den Animateuren (ca 8 mann ?) war die Hälfte positiv aktiv. Der Rest wollte nur cool aussehn und Hauptsache die Haare liegen. Als Volleyballfreund kam ich nicht auf meine Kosten. Meist nur ein paar Mann. Von den Animateuren hat sich kaum einer gekümmert. Wäre vielleicht besser das Netz im großen Garten am Hotel zu integrieren. Fußballfreunde haben ihren Spaß.Guter Platz vorhanden. Wichtig:Turnschuhe!!!Da Animateure unfairerweise mit Stollen und Stutzen spielen. Sehr zu empfehlen wäre der FRISEUR im Hotel inkl. Bartrasur!!!! sehr entspannend und sehr gute Qualität.(Herrenschnitt 5 €, Rasur 3 €)

Dauer:2 Wochen im Mai 2008
    Vorname:Matze