Kerstin (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Uns hat es wieder gefallen im Hane Family

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Da wir schon einmal im Hane Family waren wußten wir auch was uns erwartet! Fakt ist, wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Was das Zimmer betrifft, da gilt für mich, Hauptsache sauber und das war es. Im Zimmer ist man ja jetzt um diese Zeit eigentlich nur, um zu schlafen. Das das Family jetzt auch schon ein paar Jahre steht, wird es aberzu bald mal Zeit doch etwas zu verbessern. Die Betten sind höchstens 1,60m breit und unseres hat wirkilich die allerdollsten Knarcks- und Quietschgeräusche abgegeben und durchgelegen war es auch schon. Da sollte doch mal etwas geschehen. Und im Badezimmer natürlich kommt der Schimmel an den Armaturen und den Fliesen auch. Da müßte auch Abhilfe geschaffen werden. Die Gartenanlage ist eine Wucht, die neueren Hotels ringsherum können davon nur noch träumen, denn da ist ja kaum Platz mehr für Rasen oder Baum. Das ganze Personal war sehr freundlich und bemüht es einem wirklich unvergesslich zu machen. Wir waren auch wieder im Hamam, immer gut, nur was einem dann nicht so gefällt, das einem danach etliches aufgeschwatzt werden soll. Essen ist Spitze, man findet doch jeden Tag etwas Neues, was man noch nicht gegessen hat. Und wer da nichts findet, da frag ich mich, was wird bei den Leuten zu Hause gekocht. Und wer sein Schnitzel vermisst, der braucht auch nicht unbedingt die Türkei als Urlaubsland zu wählen. Ein bisschen störend im Außenbereich sind die Bauarbeiten an zwei neuen Hotels vor dem Hane Family. Gerade wenn man an der Promenate lief oder auch auf der Liege lag, man hat schon einigen Baulärm mitbekommen. Aber das sollte bis zu den Sommerferien erledigt werden, denn da sollen die neuen Hotels schon öffnen. Allles in allem war es ein schöner Urlaub und wir kommen bestimmt wieder!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten