Ronny (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Service, super Animateure, sehr gern wieder

Gut

Die Anlage Ist groß und schön angelegt. Eine große Wiese mit Fußballplatz, Volleyball, Tischtennis, Minigolf, 2 große Pools mit 2 Babypool 1 davon überdacht, 3 große Rutschen, getrennt auf der anderen Seite davon ein großer Pool (etwas ruhiger) wo auch Schwimmkurse gegeben werden + auch ein kleiner Babypool. Das Familien-Zimmer (2 Zimmer mit einer Tür abgetrennt), ein schönes Bad mit Dusche-Badewanne, - Das erste Zimmer wenn man rein kommt hat 2 getrennte Betten, ein Nachttisch, ein Fernseher, Klima-Belüftungsanlage mit Fernbedienung, kleiner Kühlschrank mit Wasserflaschen drinn. An diesem Zimmer ist auch gleich das Bad natürlich mit Tür. Geht man den kleinen Flur mit Kleiderschrank weiter kommt das große (Wohn-und Schlafzimmer) wir hatten es als Elternschlafzimmer genutzt. 1 Doppelbett + 1 normales Bett. Fernseher, Klimaanlage mit Belüftungsfunktion, 2 Sessel, 1 Sofa, 2 Nachttische, 1 kleiner Kühlschrank mit Wasserflaschen die bei jeder Reinigung wieder aufgefüllt wird. 1 Balkon mit einer ausziehbaren Wäscheleine, super zum Handtücher trocknen. Es ist zwar alles wie die türkische Mentalität (nichts 100%) z.B. der Wandanstrich, man sieht wo der Maler aufgehört hat zu rollern, mitten an der Wandfläche, nicht wie in Deutschland wo man dann an der Kante eines Raumes aufhören würde, aber trotz solcher sachen sauber, schön eingerichtet, gemütlich und der Sand den man vom Strand ungewollt mitbringt ist jeden Tag von der Reinigungskraft auch beseitigt worden. Wir hatten all-inklusive. Das Restaurant ist groß mit rund 100 Tischen + 1 großer extra Raum mit nochmal vielen Plätzen, draußen am pool kann mann genauso auch Fühstück- Mittag- oder Abendessen. Am Pool etwas weiter ist ein offenes Restaurant für das Mittagessen, damit man auch schnell in der nähe vom pool essen oder trinken kann. Eine Extra Bar ist auch draußen. Ach ja, im Restaurant innen ist auch für die Kleinen ab Mittag das Kinder Restaurant mit kleineren Kindertischen und Kinderstühlen, extra Büfett wo sich die kleinen sich selbst bedienen können, selbstverständlich für die kleinen ein großer Flachbildschirm mit deutschem Kika-Programm (für Sandmänchen und Co). Super schön und liebevoll hergerichtet. Eine Service-Person steht den kleinen auch immer in diesem Raum zu Verfügung. Echt super. Das Service-Personal spricht größtenteils Türkisch-Deutsch-Englisch teilweise russisch. Aber vorsicht. Wer sich was zu essen oder trinken holt sollte auf das alles auf sein Tisch immer aufpassen oder aufpassen lassen. Denn das Servicepersonal hat die Anweisung alles was verlassen auf den Tischen steht abzuräumen ob voll oder leer. Ist aber auch nicht schlecht. So ist immer alles sauber und ordentlich. Auch draußen. Handyerreichbarkeit ist dort gut. Wetter war bei uns super 30-32 °C Mittags, Nachmittag bis 37 °C. Wasser war zwischen kühl und pupslau war aber genau richtig Zuzügliche Kosten sind: z.B. -Badehandtücher 4 Stk. für 2 Wochen 24,-€ - FruchtCocktail (großes Glas) 2,-€ (schmeckt super) - Safe im Zimmer (Preis weiß ich jetzt nicht mehr genau) .......

• Gut
  • Wie schon oben beschrieben. Bad mit Föhn, mit Marmorwaschtisch, die Fugen sind zwar auch nicht so schön mit Silikon verfugt, aber uns hat es trotz alle dem gefallen.

• Super freundlich. Alles sauber, hygienisch (z.B.Köche mit Einweghandschuhe). Kinder-Hochstühle sind sehr viele dort. Zum schieben mit Räder. Tischchen gereinigt und mit Frischhaltefolie abgedeckt. großes Essenangebot Auch immer wieder was anderes, abgestimmt mit den Tagesthemen

• Sehr sehr Familien-freundliches Personal und Service. Ich kann nur sagen sie lieben alle Kinder. Toll Super Ärztliche Versorgung ist dort auch gut. Es ist ein Arzt oder eine Ansprechperson da. Wenn es dinge sind die Sie dort nicht Vorort nicht behandeln können steht auch ein RTW (Rettungswagen immer vor dem Hotel so das der Patient direkt ins nächste Krankenhaus in Side gebracht wird. Dort stehen dann auch Dolmetscher zu Verfügung. Echt super. Modernes Krankenhaus.

• Entfernung zum Strand zu Fuß ~4-10 Minuten. Es gibt aber auch einen Schattel-service, hatten wir aber nie gebraucht. Es werden zwar hier und da neue Hotels gebaut, war aber nichts bei unserer Anlage zu merken gewesen. War weit genug weg. Die Strandpromenade ist sehr schön und auch der Strand ist super. Schöner weicher Strand-Sand. Sehr allmählich geht es ins Meerwasser , so das man die Kinder auch allein ins Wasser laufen lassen kann ohne gleich in Panik ausbrechen zu müssen. Am Strand steht auch ein Restaurant vom Hotel, so das man mit seinem Armband was man vom Hotel bekommt dort Mittag essen und trinken gehen kann.

Animationen für Erwachsene und auch für Kinder. Sehr gut. Wie ich schon beschrieben habe. Kinderclub, Kinderkino, Kinderdisco, Kinder-Schwimmlernkurs hat unseren Kindern extrem viel spaß gemacht. Mit Indianer-Tag, PiratenTag, ... Es wird dann auch alles dafür mit den Kindern gebastelt. Super Die Zwei Schwimmlehrer wahren sehr Kinderlieb und die Kinder hatten sie dann auch ins Herz geschlossen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Ronny