Hans & Kerstin (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Überzeugendes Familien-Hotel

Gut

Wir haben zum ersten Mal unseren Urlaub in der Türkei verbracht. Das Family-Resort Hane hat uns auf Anhieb überzeugt (ideal für Familien). Insgesamt im Vergleich zu Spanien oder Italien in allen Belangen deutlich besser! Hier stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis! Empehlenswert ist ein Besuch im Hamam (Türkisches Bad/Spa Wellness-Bereich), welches direkt im Untergeschoss des Neubaus beheimatet ist. Hier kann man sich zum günstigen Preis (im Vergleich z. B. zu deutschen Verhältnissen) ausführlich und professionell verwöhnen lassen (türkisches Schaumbad, Relax-Zone, Massage etc.). Dieser klassischer Wellness-Bereich bietet alles für z. B. für einen guten, relaxten Start in den Urlaub. Das Personal arbeitet professionell und ist gut ausgebildet (physiotherapeutische Kenntnisse usw.).

• Wie bereits erwähnt haben wir ein großes Familienzimmer (5 Personen / 2 separate Schlafzimmer mit 2 bzw. 3 Betten) im Neubau bewohnt. Sowohl Ausstattung, als auch Einrichtung/Möblierung/Bad/Komfort waren sehr gut und aus unserer Sicht überdurchschnittlich! Absolut vergleichbar mit guten Komfort-Hotelzimmern z. B. auch in Deutschland. Die Größe ist nicht riesig, aber sehr zweckmässig (incl. kleinem Balkon).

• Gut
  • Gut und abwechslungsreich. Reichhaltiges Buffet sowohl zum Frühstück, bei Mittags-Snacks, vor allem natürlich aber auch beim eigentlichen Abendessen. Gute Qualität, für jeden etwas dabei! Separates Kinder-Buffet, auf Wunsch A-la-Carte-Menu in separaten Restaurants (Vorbestellung notwendig!) möglich (dann auch spezielle Themen wie z. B. Italienischer Abend, Türkischer Gala-Abend etc.). Standard-Getränke frei (All-inclusive!). Auf Wunsch frisch gepreßter O-Saft (Frühstück) oder diverse Frucht-Cocktails (Vitamin-Bar am Hauptpool) zum Preis von absolut fairen EUR 2,- pro Stück erhältlich.

• Gut
  • Aufmerksam, freundlich und engagiert (fast das gesamte Personal spricht mehr oder weniger gut Deutsch). Service im Rezeptions- und Gastrobereich gut, im Bereich des Zimmerservices absolut top (ausführliche und gründliche Reinigung an jedem Tag der Woche). Jeder Wunsch oder jede Nachfrage wurde unmittelbar geklärt bzw. erledigt.

• Gut
  • Gute Lage (zwar nicht 1A, aber absolut OK). Nur ca. 200 m bis zum Strand (Shuttle-Service pendelt permanent). Ansonsten sehr ruhig (zumindest im von uns bewohnten Neubau), kein störender Straßenlärm o. ä. Zentral gelegen auch für Einkaufsbummel (etliche Geschäfte auf der gegenüberliegenden Straßenseite), gute Anbindung für Kurz-Fahren nach Kumköy, Side usw. (z. B. per Dolmus/Kleinbusse / Daher nur etwa 10-15 Minuten).

Das Animations- und Entertainment-Programm ist eher durchschnittlich und nichts außergewöhnliches. Für die Bedürfnisse jedoch absolut OK (Kinder-Mini-Club, diverse Angebote für unterschhiedliche Altersklassen über den Tag verteilt, abends Shows und Unterhaltung auf der Bühne des Amphi-Teathers). Hier könnte man unserer Einschätzung nach jedoch insgesamt sicherlich noch "eine Schippe drauflegen" und weiter optimieren.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Hans & Kerstin