Stefanie (36-40)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Familien Urlaub

Die gesamte Anlage vom Hotel ist Super alles Übersichtlicht und Kinder können sich frei bewegen wird geachtet das kein Kind die Anlage verlassen kann ohne eine Begleitung eines Erwachsenen. Es wird jeden Tag alles Sauber gemacht die Anlage ist Sauber. Das Essen ist immer viel an Auswahl ob Kinder Befeh oder Erwachsenen. Es sind viele Deutsche in diesem Hotel. Was für Kinder sehr wichtig ist. In der Lobby ist W-Lan zu jeder Zeit. Wetter Spitze wir hatten bis 47 Grad im Schatten . Dieses Hotel ist sehr Kinderfreundlich wir werden das nächste Jahr wieder kommen.

• Wird jeden Tag Sauber gemacht und immer frische Handtücher jeden Tag.

• Immer reichlich an Auswahl zum Essen. Und sehr sauber ....

• Sehr freundlich das Personal und immer zu Vorkommen. Die Kinderbetreuung Mini Club ist einfach nur Spitze.

• Vom flughafen ne 3/4 Std. entfernt zum Strand sind es zu Fuß 10 Min. es gibt auch ein Chattel zum Strand.

Immer Angebote von der Animation

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Stefanie

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen vielmals,das Sie sich nach ihrem Aufenthalt im Primasol Hane Family Resort die Zeit genommen haben ,Ihre Hotelbewertung bei Holidaycheck abzugeben.Wir hoffen Sie haben sich bei uns gut erholt und würden uns freuen,Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr Team vom Primasol Hane Family Resort.