grosses,schönes familienhotel .ca 2000 urlauber,davon 350 kinder. weitläufig angelegt,sodass es einem vorkommt,als wären nur 200 gäste im hotel.sauber, geschmackvoll und durchdacht .all inclusive.cocktails mit ausländischen spirituosen oder früchten müssen natürlich selbst bezahlt werden.überwiegend deutsche und skand. urlauber.alles familien mit kindern.
schön und sauber.minibar voll mit wasser für die nacht.klimaanlage funktioniert nur bei anweseheit.braucht einige zeit,bis der raum gekühlt ist.bei z.t. 47 grad aussentemperatur unbedingt erforderlich.tv mit deutschen sendern.
mehrere bars und restaurants.essen lecker.riesen auswahl,wechselt vieles täglich.
freundliches und sehr bemühtes personal,welches überwiegend auch deutsch sprechen kann.zimmer sehr sauber.
100m vom strand entfernt,aber wer nicht laufen mag,nutzt den shuttle mit dem hoteleigenen bus,der alle 10 minuten hin und her fährt.direkt vor dem hotel ist eine kleine geschäftsmeile,wo man so einige schöne sachen kaufen kann.das handeln ist allerdings erforderlich und anstrengend.am besten man kauft direkt im hotel beim juwelier oder bekleidungsshop.dort bekommt man sowieso die besten preise,ohne das sie einem gleich das ohr abbeissen wollen.und was sie nicht da haben,wird besorgt.
viele angebote vom tollen animationsteam.lustig das poolspiel mittags.abends unterhaltung für gross und klein. kinderclub ist sehr bemüht-dankeschön! vorallem an gonzo und alyca ( mit ganz kurzen haaren ) . wer lieber seine ruhe haben möchte ,kann sich weiter hinten auf die wiesen oder dem ruhepool zurückziehen.es gibt ausreichend liegen,wo man also auch um 10 uhr noch eine findet.ansonsten besorgt das personal eine weitere.viele pools, auch für kleinkinder.schön- alles überdacht oder mit schirmen.die hauseigene discothek war für mich definitiv drinnen zu laut.nach einer halben std. bekommt man tinnitus! es sind auch nur ,wie letztes jahr,5 bis 7 personen anwesend.man geht lieber auswärts in die disco( habe ich mitbekommen).vielleicht kann die hotelleitung da ja mal was ändern.internationale tanzmusik-etwas leiser,nicht nur elektropop in extremlautstärke.dann wäre die discothek auch sicher besser besucht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | bettina |
Liebe Bettina, Vielen herzlichen Dank für dir groszügige Bewertung.es ist für und eine sehr grosse Freude alles was ein schönes und erholsames Urlaub betrifft ihnen angeboten haben zu können. Wir hoffen,Sie Sie haben sich bei uns gut erholt und würden uns freuen,Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen