Nurten (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Das war der beste Urlaub, den wir hatten

alles einband frei... 1 klasse super groß immer sauber wo man auch ist generel sind die leute aus Deutschland da von baby bis 70 jahre aufwerts. Die Animatöre Liebe ich echt kann Das Hotel und die Leute nicht vergessen werde jeden sommer immer hier hin fligen passt auf euch aufff wiiiipiii Dj Volkannnn Gonzoo serkan irfannn Tufannn ihr seittt der hammerrr :)

• kurz gesagt NR. 1 in allemmm

• 1 qualität in allemm es gab immer viell und sehr viele verschiedene sachen zum essen :-))) habe gut zu genommen he he

• 1 klasse immer freundlich höfflich kenne 3 bis vier sprachen die wäscherei habe ich auch genutz günstik suber ast rein gebügelt kinder betreuung wahr auch super

• LAnge optimal Strand ist der traum von allen suber keine Steineee immer suber echt flughafen 1,5 Stunden weg geht aber der Transfer klapt auch gut einkaufen kann man diereckt gegen über im großen basar optimal dir preise super ausfflugmöglichkeiten gibt es auch ama ist nicht nötig find ich das Hotel und die Animatöreee sind der hit

Discoo DJ VOLKANNN die nummer 1 in der Disco 3 riesen Pool s sauberr viele liegestühle schirme reichlich duschen umkleide kabinen her hammer alles

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Nurten

Liebe Nurten, Wir danken Ihnen vielmals,dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Primasol Hane Family Resort die Zeit genommen haben,Ihre Hotelbewertung bei HOLIDAYCHECK abzugeben,Wir hoffen Sie haben sich bei uns gut erholt und würden uns freuen,Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. wir als Primasol Hane Famiy Resort werden uns weiterhin bemühen damit Sie wohlerholt nach Hause fliegen können. Ihr Team von Primasol Hane Family Resort !