Beste Animation/Miniclub! Jeder Bereich bestens organisiert! Wohlfühlfaktor 100%! Sauberkeit, Spaß, leckeres Essen: alles war zauberhaft!
Wir hatten ein tolles Familienzimmer mit Verbindungstür im Neubau. Sehr sauber, gemütlich, ebenerdige Dusche, 2 Fernseher, 2 kleine Kühlschranke. Sehr nette, engagierte Reinigungsfee.
Im Vergleich zu vor 6 Jahren um 1000% gesteigert. Es gibt einfach alles, was das Herz begehrt. Alles frisch und lecker. Es hat uns an nichts gefehlt. Tolle themenabende im Restaurant!!
Haben wir nach etlichen Türkei Urlauben (bzw mein Mann kommt aus Manavgat, wir sind quasi einheimisch) noch nie besser erlebt. Getränkeservice, Reinigungsarbeiten auf dem gesamten Gelände und freundliche Mitarbeiter: ihr seid in allen Bereichen super organisiert uns gibt euch größte Mühe, die zahlreichen Gäste glücklich zu machen!
Eine knappe Stunde mit dem Shuttlebus bis zum Hotel. Beste Lage, da fußläufig zu allen Geschäften, 2 Minuten bis zum Strand, trotzdem ruhige Lage im Lieblingsort Evrenseki
Ein besseres Animationsteam haben wir noch nie erlebt. Egal ob für Groß oder Klein: ihr schafft es, Jeden in euren Bann zu ziehen und das auf ganz freundliche Art, ohne aufdringlich zu wirken. Unsere Kinder vermissen vor allem Duygu und Isi jetzt schon und hoffen euch alle nächstes Jahr wieder zu sehen
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Jana |
Sehr geehrte Damen und Herren, Besten Dank für Ihre positive Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Wir freuen uns schon auf unser nächstes Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Primasol Hane Family