Jennifer (26-30)
Verreist als Paar • August 2019 • 3 Wochen • Sonstige
Super Urlaub - Für jeden was dabei

Gut

Dieses Hotel kann ich jedem nur weiter empfehlen. Ich war schon sehr oft dort und jedes Jahr gibt es Verbesserungen und Erneuerungen. Alle im Hotel bemühen sich für alle Gäste ob Groß oder Klein einen supertollen und unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen.

• Gut
  • Wir waren im Haupthaus und wären zufrieden mit unserem Zimmer. Es wurde täglich gereinigt und die Handtücher gewechselt.

• Gut
  • Es gibt eine große Auswahl. Für jeden ist immer was zu finden. Selbst ich habe als nicht Fischesser trotzdem am Fischabend was zu Essen gefunden. Es gibt immer unterschiedliche Themenabende. Hierzu werden draußen immer frische Sachen zubereitet. Das Abendessen hat sich dieses Jahr nochmals verbessert und gesteigert.

• Alle Kellner sind super nett, freundlich und zuvorkommend. Wir waren eine sehr große Gruppe und konnten trotzdem jeden Abend zusammen Essen, da die Kellner immer einen Tisch für uns vorbereitet hatten.

• Das Hotel hat eine super Lage. Der Strand ist ca. 5 bis Max. 10 min entfernt. Man kann entweder zu Fuß gehen oder mit dem Shuttlebus fahren. Einkaufsmöglichkeiten gibt es wie Sand am Meer. Egal in welche Richtung man geht es gibt überall Möglichkeiten zum Shoppen.

Die Animation ist der Knaller im Hotel. Beste Animation die ich je gesehen und erlebt habe. Jedes Mal ist es wie nach Hause zu Freunden zu kommen. Ob Dart mit Resul, Boccia am Strand mit Iso oder Poolspiel mit dem ganzen Team zusammen alles ist ein Highlight. Hier wird es keinem Langweilig. Und wer es eher etwas ruhiger mag auch kein Problem. Für diese Leute gibt es auch ruhigere Pools. Das super Highlight für alle Kinder ist der Miniclub mit Isi und Rüya zusammen. Isi geht so toll und liebevoll mit den Kindern um, auch die schüchternen Kindern tauen bei ihr innerhalb von ein bis zwei Tage auf und fühlen sich pudelwohl. Alle Kinder sind immer total traurig wenn sie sich verabschieden müssen. Jeden Tag wird dort ein anderes Programm geboten und abends findet die Minidisco statt, die immer voll ist. Die ganze Animation ist immer mit ganzem Herzen bei der Sache und geben für uns alles immer ihr Bestes.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im August 2019
    Vorname:Jennifer

Sehr geehrte Damen und Herren, Besten Dank für Ihre positive Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Wir freuen uns schon auf unser nächstes Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Primasol Hane Family