Wir waren vom 21.7. bis zum 4.8.2012 im Primasol Hane Family Resort und das Hotel ist einfach nur Spitze! Die Gesamte Hotelanlage ist immer sauber und gepflegt. Wir hatten ein Zimmer im Altbau und können uns in keiner Hinsicht beschweren. Sauberkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben!!! Der Zustand des Hotels ist super. Überwiegend sind die Besucher des Hotels Deutsch, aber auch einige Holländer, Dänen. Der Altersdurchschnitt von Jung bis Alt! Viele Familien mit kleinen Kindern. Wer einen ruhigen erholsamen Urlaub haben möchte ist hier fehl am Platz. Aber man weiß ja vorher was man bucht!!! Für Familien mit Kindern wirklich sehr zu empfehlen!! Wir waren wie schon geschrieben im Juli da und die Temperaturen lagen im Schnitt zwischen 35 und 40 Grad. Preis-/Leistungsverhältnis ist vollkommen in Ordnung. Schade Schade Schokolade, Ciao Ciao Bye bye.....wir kommen wieder!!!!!!!! Danke für die wundervollen zwei Wochen!!!!
Wir hatten ein Familienzimmer im Altbtau und können uns in keiner Hinsicht beschweren. Die Zimmer waren sauber und wurden auch täglich gereinigt. Die Zimmer sind ausreichend ausgestattet. Auch das Badezimmer war total in ordnung und von Schimmel war weit und breit nichts zu sehen. Das Familienzimmer verfügt über zwei Kühlschränke, Klimaanlange, Fernseher, Safe und Telefon. Die Kühlschränke wurden täglich mit Wasser aufgefüllt. Die Klimaanlage kann man selbst einstellen und die Temperatur bestimmen. Die Zimmer im Neubau sollen richtig schön sein, aber gesehen haben wir sie nicht.
Es gibt zwei Restaurants, das Hauptrestaurant und das kleine Restaurant mit Kinderbuffet. Dazu gibt es noch 1 a la Carte Restaurant. Im kleinen Restaurant wurde jetzt auch ein kleines Buffet eingerichtet und somit gibt es auch reichlich Platz für alle Gäste. Wir haben immer kleinen Restaurant gegessen und wurden dort immer freundlich und sehr herzlich bedient. Sauberkeit und Hygiene wird auch hier sehr groß beschrieben. Die Speisen waren immer abwechslungsreich und man findet immer was zu essen. Es gab täglich frische Salate, reichlich Gemüse, Nudeln in verschiedenen Variationen, Reis, Fisch, Fleisch, usw. Also wer hier nichts findet, selber Schuld!!! Dann gibt es noch die Poolbar und die Strandbar, auch dort gab es immer reichlich zu essen und auch hier verschiedenen Sachen.
Das Personal war immer sehr freundlich, egal wers war. Ich finde das gesamte Personal spricht sehr gut deutsch, klar der eine besser der andere etwas weniger. Aber man konnte sich immer verständigen. Die Zimmerreinigung war super, es wurde täglich geputzt und auch die Putzfrauen waren stets freundlich!!! Der Hotelarzt spricht auch sehr gut Deutsch und ist zweimal am Tag in seiner Hotelpraxis. Aber er ist 24 Std. zu erreichen. Da wir uns in keiner Hinsicht beschweren mussten, können wir leider nicht sagen wie hier mit Beschwerden umgegangen wird.
Das Hotel befindet sich ca. 1 Std. vom Flughafen. Das ist auch vollkommen ok. Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 400 Meter. Es fährt aber auch in alle paar Minuten ein Shuttle Bus zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten sind zahlreich vorhanden. Auch gibt es viele Ausflugsmöglichkeiten. Es wird auch viel von den Reiseanbietern angeboten.
Freizeitangebote waren zahlreich vorhanden und für jeden ist was dabei. Wir selber haben aber nicht viel in Anspruch genommen. Der Kinderclub ist echt total schön und die Kids gehen auch gern dorthin. Mandy und co machen einen super Job und die Kids lieben sie. Einkaufsmöglichkeiten gibt es dort reichlich, selbst im Hotel befinden sich einige Shops in denen man super shoppen kann. Aber auch gegenüber vom Hotel befindet sich eine lange Einkaufsmeile wo man sehr gut Shoppen kann. Der Strand ist ca. 400 m vom Hotel entfernt, aber es fährt auch alle paar Minuten ein Shuttlebus dorthin. Der Strand ist immer sauber und auch sehr gepflegt. Liegen am Strand sich ausreichend und man bekommt immer eine Liege, egal zu welcher Tageszeit. Auf Sauberkeit wird hier sehr großen Wert gelegt. Duschen sind am Strand und auch am Pool ausreichend vorhanden. Liegen am Pool sind schon früh morgens reserviert, aber am Ruhepool hat man immer Liegen bekommen. Auch wenn man erst gegen Zehn Uhr zum Pool gegangen ist. Die Wasserqualität im Pool sehr gut. Wunderschön ist der überdachte Spielplatz!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen vielmals,das Sie sich nach ihrem Aufenthalt im Primasol Hane Family Resort die Zeit genommen haben ,Ihre Hotelbewertung bei Holidaycheck abzugeben.Wir hoffen Sie haben sich bei uns gut erholt und würden uns freuen,Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr Team vom Primasol Hane Family Resort.