Wir waren im neuen Teil untergebracht,hatten ein sehr schönes Zimmer welches schön ausgestattet und immer tipp topp sauber war. Absolutes Plus kaum Gäste russischer Nationalität. Preis-Leistung stimmte. Wer Luxus will muß Luxus bezahlen.
Wie oben erwähnt einfach rundrum klasse.
Ein Riesenhauptrestaurant welchem es leider total an Flair und Deko fehlte. Wer es ruhiger mochte ging a la Carte essen . Speisen waren lecker und selbst unsere Kleine fand immer etwas in den 15 Tagen welches ihr lecker schmeckte.
Bis auf wenige Ausnahmen war das Personal freundlich und bemüht. Zimmer waren immer ein a gereinigt. Die ersten paar Tage hatte der Speisesaal extremen Bahnhofsflair,ebenfalls war ab sieben keine Liege mehr an den Pools zu bekommen.Dann trat Herr Mustafa B. auf den Plan.Er fungierte als Coach zwischen den Gästen und dem Hotel. eine absolute Bereicherung und deutliche positive Veränderungen merkte man sofort.Weiter so!!!!!! Bei zweimaligem Ausfall der Klimaanlage dauerte es keine 10 Minuten und diese funktionierte wieder sofort. ( klasse Rezeptionskoordination )
Zum Strand gab es einen Shuttlebus ( der Fahrer war göttlich ) doch die paar Meter waren auch zu Fuss in max.5 Minuten erreichbar. Der Strandabschnitt ist riesig,sauber und einfach herrlich ( immer ausreichend Liegen vorhanden ) Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür wo man auch im Gegensatz zu Side noch ein paar Schnäppchen ergattern konnte. Sehr zu empfehlen ist das Piratenboot an der Mole mit Namen ,, Calypso 1 ",wesentlich billiger als die Reiseveranstalter.
Kinderanimation für unsere 8 jährige war nicht vorhanden. Ebenfalls die Abendanimation ließ zu wünschen übrig. Klasse war unser Boggiamann am Strand.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Volker |