Das Hotel ist in einem gutem bis sehr gutem Zustand. Die Auflagen am Strand müssen seit diesem Jahr für 1Euro gemietet werden. Handtücher können für 0, 50Euro ebenfalls gemietet werden und können jeden Tag gewechselt werden. Die Klimaanlage ist tadellos und bei uns hat sie auch ohne den Stromkontaktchip funktioniert. Sie lief den ganzen Tag und Nachts brauchten wir dann kein mehr. Es gibt 3 Pools und 3 Rutschen (Std. weise)und unter Beobachtung eines Angestellten der für Ordnung und vor allem Sicherheit sorgt. Gäste waren Deutsche und sehr viele Skandinavier aber keine RUSSEN!!!!!!!
Wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstür, welches für unsere Meinung einfach zu groß war (Palast), da man in diesen Zimmern auch mit 5-6 Personen ausreichent Platz hat. Jedes Zimmer hatte ein seperates Klimasplitgerät. Einziger Nachteil war das dieses Zimmer sich über der Lobby befand und somit bei Nächtlichen an/ab Reisen der Geräuchpegel sehr laut war. Das Bad ist zwar etwas klein aber ich verbringe ja keine Stunden darin. Schimmelflecken sind zwar da aber in diesen Regionen ist das eigentlich normal.
Im Hotel befindet sich ein großer Speisesaal, man kann aber auch auf der Terasse essen. Dies ist aber nur zu Abend zu empfehlen, wegen der Hitze.(Trotz Sonnenschirme)Man kann auch an der Poolbar zu Mittag essen. Ab 16 Uhr gibt es Kuchen und ab 16, 30Uhr Eis. Zu empfehlen ist die Poolbar und da sind Hasan & Murat das Beste was ich je in der Türkei erlebt habe. Diese zwei sind einfach nur super und reif für eine Comedy Show.
Das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich. Mit Deutsch kommt man überall weiter. Ich hatte schon vorher per E-Mail ein paar fragen an das Hotel gestellt und diese wurden auch sehr gut beantwortet. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Das Hotel war ab Juli total überbucht, was bei vielen Gästen zu unmut gesorgt hatte, da man sie ersteinmal in andere Hane Hotels unterbrachte.
Vom Hotel sind es wenige Minuten zum Strand bzw. mit dem Hoteleigenem Traktorservice. Für Kinder eine feine Sache. Am Strand gibt es eine Strandbar wo man Softdrinks bekommt und sehr gut Essen kann. Ab 16Uhr gibt es hier auch Kuchen. Vor dem Hotel gibt es ein Paar Geschäfte oder man läuft circa 10 min. nach Kumköy City. Dort hat man dann das typische Überangebot und man kann sich die Fahrt nach Side sparen. Taxi gab es zu Dolmus Preisen.
Der Strand ist einer der Besten den ich je in der Türkei gesehen habe. Liegen waren in der 1Woche noch um 8 Uhr zu haben, nur dann war das Hotel voll und dann gab es diese typischen Morgenrituale.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Udo |