Wir waren zu zweit im Hane Family Hotel und hatten eine richtig entspannte Woche. Schon beim Ankommen war klar: Hier läuft’s rund! An der Rezeption wurden wir so freundlich begrüßt, dass wir dachten, wir kennen die Leute schon ewig. Ob Zimmerfrage, WLAN-Code oder ein Tipp für den besten Döner in der Nähe oder nur netter Spruch zwischendurch– das Team an der Rezeption war immer gut drauf, hilfsbereit und super organisiert. Da fühlt man sich sofort wohl – wie bei Freunden, nur mit All-Inclusive. 😄
Sauber, bequem – sogar das Bett hat nicht gequietscht (kleines Wunder)!
Viel Auswahl, immer frisch – und wir haben definitiv zu oft Nachschlag geholt.
Besonders hervorzuheben ist der Service an der Rezeption – immer gut gelaunt und lösungsorientiert. Aber auch im Restaurant, an der Bar oder vom Housekeeping: überall freundliches Personal, das offensichtlich Spaß an der Arbeit hat. Und das merkt man als Gast!
Ruhig, aber nicht zu weit vom Trubel – genau richtig für Sonnenanbeter.
Von Wasserrutsche bis Volleyball – Langeweile? Keine Chance!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Serdar |
Lieber Serdar Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war für uns eine Freude Ihre Bewertung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit Lieben Grüßen, HANE FAMİLY RESORT HOTEL