Norman (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Einmal Hane, immer Hane!!!

Für uns das beste Hotel, hervorragend Service in allen Bereichen.

• Wir hatten ein Zimmer in der 5. Etage mit wunderbaren Blick über die Poollandschaft bis hin zum Meer. Der Balkon ist sehr groß und die Zimmerausstattung ist super.

• Das Essen ist sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Die Küche gibt sich sehr große Mühe, es fehlt an nichts. Es gibt den ganzen Tag sehr leckere Speisen und es ist für jeden Geschmack etwas dabei.

• Das Personal im Service ist sehr freundlich und immer bemüht das es einem an nichts fehlt. Ein wunderbares Team, weiter so!

• Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel beträgt ca.40 Minuten. Direkt gegenüber vom Hotel befinden sich zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten, Bars, Cafés....Strand ist in wenigen Gehminuten erreichbar sowie mit Strand Bus der den ganzen Tag zur Verfügung steht.

Die Poollandschaft ist groß und für jeden Bedarf etwas dabei. Animationspool, Ruhepool, Kinderpool, Poollandschaft mit Rutschen, Hallenbad sowie der neue Pool für die Kinder mit Wasserspielplatz.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Norman

Lieber Norman Vielen lieben Dank für Ihre ehrlichen und lobenden Worte zu Ihrem Aufenthalt im Hane Family! Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel, das freundliche Personal und unseren Service so positiv wahrgenommen haben . Genau das ist unser Ziel: Dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen und gerne zurückkehren. Es klingt nach einem angenehmen Aufenthalt. Wir würden uns freuen, euch noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit Lieben Grüßen, HANE FAMİLY HOTEL