Sabine (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 2 Wochen • SonstigeSpitzen Hotel, super Service, sehr zu empfehlen

Sehr freundliches Personal. Viele Möglichkeiten für Aktivitäten. Sehr gutes Essen zu jeder Zeit. Auf spezielle Wünsche wird eingegangen. Super Lage zum Strand und zum Ort. Für Familien und auch ohne Kinder ist das Hotel super geeignet.

• Doppelzimmer mit einem Doppelbett und zusätzliches Einzelbett, mit WC und Dusche, Balkon, Fernseher, Kühlschrank und jeden Tag 6 Flaschen Wasser, jeden Tag frische Handtücher. Matratzen waren sehr gut. Schlafqualität war sehr gut.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war ca. 1 Stunde. Zentral vom Hotel aus ist alles möglich. Bummel durch die Verkaufspassagen, Strand, Ausflüge kann man super vor Ort buchen. Allein kann man mit dem Dolmus auch alles erreichen.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine mit Begeisterung haben wir ihre Weiterempfehlung gelesen und freuen uns sehr darüber. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unseren Serviceleistungen so zufrieden waren. Wir danken ihnen von Herzen und möchten ihnen auf diesem Wege auch mitteilen, dass es uns sehr viel bedeutet. Jeden Tag versuchen wir im Team, unseren Gästen schöne Urlaubserinnerungen zu ermöglichen. Solche lobenden Feedbacks motivieren uns natürlich sehr. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie im neuen Jahr wieder in unserem Hause begrüßen dürften. Mit Lieben Grüßen, HANE FAMİLY RESORT HOTEL