Stefan Anja Samu (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • StrandSchöner Urlaub bei sehr lieben Menschen

Sehr schönes Resort, hier gibt es alles was man für Erholung und Spaß benötigt. Dazu super Personal. Alle dort sind sehr daran interessiert, einem einen schönen Urlaub zu bieten. Dazu sehr kinderfreundlich.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer. Es war aufgeteilt in 2 Räume. Wir hatten hier genügend Platz. Es gab dann also 2 TV Geräte, 2 mal Minibar ( Befüllt mit Wasser, bei uns ohne Softdrinks. War aber kein Probem,im gesamten Hotel gibt es jederzeit Getränke) Die Betten und Kissen waren okay, habe da nichts zu beanstanden.

• Es gab zu jeder Zeit am Tag in den unterschiedlichen Lokalitäten immer was leckeres zu Essen. Wer bei dieser Auswahl nichts findet, der möchte wohl unglücklich sein. Es gab Themenabende, z.B. Osmanisch mit sehr leckerem Kebab und anderen Spezialitäten, oder italienisch. Es wurde hier Live dein Teller mit Nudeln zubereitet, alles frisch und sehr lecker. An den Büffets gab es alles was das Herz begehrt. Selbst am Strand gab es eine Bar, wo man mit allem versorgt wurde. Das Kinderbüffet war eigentlich immer gleich, aber da gab es halt Sachen die Kiddies halt so essen. Pommes, Nuggets, Bolognese. Nudeln. Wem das für seine Kids nicht ausreicht, der konnte jederzeit am normalen Büffet so Sachen wie Kartoffeln, Hackbällchen oder Obst und Gemüse abgreifen. Auch Pizza gab es ohne Ende. Die Atmosphäre beim Essen war wegen den vielen Gästen und Kindern zwar etwas lebhafter, aber niemals hektisch oder unpassend. Der Service hat das alles sehr gut abgewickelt. Es gab Raucher und Nichtraucher Plätze. Es konnte drinnen, oder im freien gegessen werden. Im Angebot dazu gibt es 1 x ein a la card Essen. In schöner Atmosphäre gab es auch hier lecker Essen und super Service. Mittags am Pool haben wir sehr gerne den Service des Kaffeehauses genutzt. Ice Kaffe und lecker Süßspeisen. Dazu gab es eine Station wo Waffeln zubereitet wurden. Generell bietet das Hotel eine Top Auswahl an süßen Speisen an!

• Einfach gesagt... Top! Jeder hier arbeitet sehr hart, um Dir einen schönen Urlaub zu bieten. Von der Rezeption, über den Kellner bis hin zu den Leuten die für Sauberkeit zuständig waren. Es waren alle gut drauf und sehr zuvorkommend. Dazu alle sehr Aufmerksam und Kinderlieb. Dienstleistungen, die nicht im AI waren, haben die selbe Qualität, wir haben z.B. sehr gerne den Service der Lecker Lecker Frau Fatma genutzt. Bei Problemen muss man sich nur melden, es wird dann sofort geholfen. Das Animationteam ist wirklich bombe. Egal ob für Jung oder Alt, das Team ist den ganzen Tag präsent und kümmert sich und verbreitet gute Laune.

• Lage ist sehr gut. Direkt vor der Haustür fährt der Dolmus in alle Richtungen. Zum Strand sind es ein paar wenige Fußminuten, die aber auch mit einem Hotel Shuttlebus zurückgelegt werden können. Dieser fährt den ganzen Tag regelmäßig im 10 Minutentakt. Vor und hinter dem Hotel gibt es massig Möglichkeiten zum shoppen. Transfer von und zum Flughafen hat ungefähr 1 Stunde gedauert. Ausflugsziele sind hier ebenfalls gut zu erreichen, es wird auch einiges Angeboten ( buchbar über den Reiseveranstalter ).

Auch hier gab es viele Möglichkeiten. Die Poolanlagen waren super. Der Poolbereich für die kiddies war etwas getrennt von den normalen Pools. Es gab ein Becken für Kleinkinder, dazu 3 Anlagen mit Rutschen. Da ist für jeden was dabei, egal wie alt oder groß. Liegen waren jederzeit verfügbar. Wem das Wasser zu kühl war, der konnte im Hallenbad wärmere Temperaturen genießen. Wir haben hier noch einen Schwimmkurs gebucht, bei Sandra. Sehr zu empfehlen, eine sehr liebe Frau. Am Strand wurde ebenfalls viel geboten. Beachvolleyball, Beach Soccer. Auch hier waren immer Liegen verfügbar. Dazu gab es einen externen Anbieter, der Wasseraktivktäten angeboten hat, z.B. Jetski und ähnliches. Das Animationsteam hatte jeden Tag, außer Sonntags, jede Menge Aktivitäten am Start. Tagsüber gab es Wassergymnastik, Zumba, Darts, Boccia und vieles mehr. Für Kiddies gab es den Kids Club, mit Spielplatz, Trampolin und vielem mehr. Jeder der wollte, hatte hier viel Spaß. Abends gab es Kinderdisco, da waren die Kiddies Könige oder Königinnen. Danach gab immer noch was für die älteren Gäste. Es gab Tanz Shows, oder Live Musik. Oder Bingo. Für jeden was dabei. Einmal gab es eine Comedy Show, wir haben so viel gelacht. Es war einfach nur witzig.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Stefan Anja Samu

Hallo ihr Lieben mit Begeisterung haben wir ihre Weiterempfehlung gelesen und freuen uns sehr darüber. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unseren Serviceleistungen so zufrieden waren. Wir danken ihnen von Herzen und möchten ihnen auf diesem Wege auch mitteilen, dass es uns sehr viel bedeutet. Jeden Tag versuchen wir im Team, unseren Gästen schöne Urlaubserinnerungen zu ermöglichen. Solche lobenden Feedbacks motivieren uns natürlich sehr. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie im neuen Jahr wieder in unserem Hause begrüßen dürften. Mit Lieben Grüßen, HANE FAMİLY RESORT HOTEL