Natalie (19-25)
Verreist als Freunde • April 2009 • 2 Wochen • Strand
Sparflamme aber wir lieben es trotzdem

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wie waren nun zum zweiten Mal im Hane Family und insgesamt kann ich sagen, ich werde auf jeden Fall auch noch ein drittes Mal hinfahren. Da wir einige Tage kamen, nachdem das Hotel wieder geöffnet hat, war bspw. das A la Carte Restaurant noch geschlossen oder der Ruhepool noch nicht offen. Vor allem ärgerlich fand ich, dass der Strandabschnitt noch nicht fertig war. Aber trotzdem hat es uns allen gut gefallen. Das Essen war lecker wie immer, es hab reichlich Auswahl für jeden war etwas dabei und der Service war freundlich und schnell. Die Qualität der Getränke hat allerdings schwer nachgelassen. Der Check-In und Check-Out war super und die Leute von der Reception sehr nett. Auch die Animationsshows, die ich gesehen habe, waren gut. Für manche war es zu wenig Animationsprogramm, aber ich fand das ok so wie es war. Die Jungs waren echt nett und ich glaube, vor allem die Dame von der Kinderanimation hat sehr gute Arbeit geleistet. Wir waren auch im türkischen Bad und ich muss sagen, dass es sehr gut war, kann ich wirklich nur weiterempfehlen. Die Auflagen am Strand waren seit neustem kostenlos und auch an der Beach-Bar waren alle freundlich, wenn auch der ein oder andrere leider etwas aufdringlich. allerdings war das im ganzen Hotel so, leider ist man das von Urlauben in der Türkei ja aber gewohnt. Der Strand war nicht ganz so sauber wie ich ihn in Erinnerung hatte, aber trotzdem dank dem feinen Sand echt toll. Auf dem Weg zum Strand warn wie diesmal auch meist sehr faul und sind mit dem Traktor gefahren, der alle paar Minuten zum Strand und zurück fährt. Das Zimmer war sehr sauber, allerdings hatten wir leider nur eine Decke auf dem Doppelbett, was mir gleich mal eine dicke Erkältung beschert hat. Wir hatten einen tollen Blick aufs Meer und die Handtücher wurden täglich gewechselt. Die Anlage des Hotels find ich einfach super schön, der weitläufige Rasen und die vielen verschiedenen Plätze zum Sitzen und Relacen bieten genug Platz für alle ohne dass man sich beengt fühlt. Es gibt in diesem Hotel ein paar kleine Mängel, aber insgesamt fühlt man sich hier durch die nette Atmosphäre so wohl, dass man seinen Urlaub genießen muss und das nicht zuletzt wegen den super Leuten dort. Ich war nun schon einige Male in der Türkei und das Hotel ist wirklich mein absolutes Lieblingshotel. Also vielen Dank an alle, die unseren Urlaub mal wieder zu etwas Besonderem gemacht haben.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde