Sina (41-45)
Verreist als Familie • April 2009 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr schönes Hotel zum weiterempfehlen!

Gut

Es ist ein recht kleines aber sehr familienfreundliches hotel. die etwa 350 zimmer sind über mehrere kleine häuser aufgeteilt. es ist eine super riesige gartenanlage vorhanden, was wir als berliner als besonders schön empfanden. der garten íst gepfelgt und auch sonst war das hotel in einem passablen zustand. man merkt eigentlich gar nicht, wie viele urlauber sich in dem hotel befinden, da sich das verläuft. wás sehr positiv ist, ist das keine russen in das hotel gelassen werden. es sind meist deutsche oder auch schweden die in das hotel reisen. sehr angenehm! also handykosten sind schon extrem hoch, also lieber eine telefonkarte dort kaufen, kommt man definitiv günstiger mit. preis leistung kann man einfach nicht anders sagen ist echt supi dort, und die mentalität ist toll. alle dort sind freundlich nett und hilfsbereit. am besten im früh oder spät sommer hin fahren, dann hat man garantiert schönes wetter und die saison ist im vollen gange, wenn man auf aktion wie disco oder ähnliches steht...ich kann nur sagen, echt empehlenswert dieses hotel zu nehmen.

• unser zimmer war echt super...wir waren nur 2 personen und wurden in einem 3 personen zimmer unter gebracht, also echt super viel platz für 2 mädels um seine klamotten unter zu bringen. auf unserem balkon hatten wir noch abends die sonnen und konnten auf den schönen garten schauen. von der ausstattung hat es auch voll gereicht, denn eigentlich geht man ja nur ins zimmer um zu schlafen und zu duschen. hat alles super funktioniert, fernseher, föhn und und und ...allerdings muss ich zugeben, das die zimmer doch sehr hellhörig waren und man viel von seinen zimmernachbarn und deren privatleben mitbekommen hat....

• es ist ein restaurant im haupthaus vorhanden. sowie 2 snackbars, eine am pool und eine am strand. zudem gibt es ein a la cart restaurant, das aber leider noch nicht offen hatte. liegt aber dran, das noch vorsaison war, als wir ankamen. das essen ist echt lecker. wer da nichts findet ist selbst schuld. von salat, über fisch und fleisch, kartoffeln, eis, kuchen und anderen leckereien, gab es eigentlich alles was das herz begehrt. sonst waren die mitarbeiter engagiert, alles möglichst sauber zu halten. für meinen geschmack vielleicht etwas zu sauber. denn man hatte noch gar nicht richtig runter geschluckt...schwupps....da war auch schon der teller weg...aber besser so als anders herum.

• ein echtes lob muss man auf die mitarbeiter in dem hotel aussprechen....die können da echt alle hervorragend deutsch und haben einem bei einem problem auch gerne zur seite gestanden. und das auch noch mit einem lächeln auf den lippen. der check in verlief reibungslos, obwohl wir mitten in der nacht ankamen, hat man uns gleich was zu essen und zu trinken angeboten. auch die zimmerreinigung verlief immer super und zuverlässig.

• vom flughafen zum hotel íst es etwa eine stundevor der tür gibt es zahlreiche einkaufsmöglichkeiten (etwa 50 geschäfte) die zum bummeln einladen. allerdings sollte man viel zeit mitbringen, gerade als frau, denn man wird echt von jeden angequatscht...nach etwa 5 minuten zu fuß erreicht man dann kumköy...dort kann man dann nach herzenslust shoppen gehen und sein urlaubsgeld verprassen. wenn einem das noch nicht reicht, kann man auch mit dem dolmus(so eine art bus) nach side fahren, für 1, 50€.vom hotel zum strand sind es etwa 500 meter. wem das allerdings zu weit ist, wird mit samt seinen badesachen in einem träker mit anhänger zum strand gefahren. dort erstreckt sich dann eine wunderschöne strandpromenade vom grand art side bis nach kümköy.

eigentlich kann man sich bei urlaub mit animation nicht langweilen...es gibt immer irgentwelche aktivitäten, die man am tag ,machen kann...abends gibt es dann regelmäßig (außer samstag, da ist animationsfrei, was sehr schade ist) ein showprogramm...und davor minidisco, die immer sehr nett gestaltet wurde. die kinder haben sich jedenfalls köstlich amüsiert. das ist auch eigentlich das wichtigste in einem familienhotel. oder nicht? da wie gesagt leider noch vor saison war, ging das animationsprogramm erst richtig los, als wir schon weg waren, aber es war auch so super....kleine pannen, die sicherlich jedem mal passieren, machten das team nur noch sympatischer...

Dauer:2 Wochen im April 2009
    Vorname:Sina