Daniela (36-40)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
Sofort wieder

Dieses Hotel liegt unweit vom Strand in der Nähe einer Einkaufspassage.Es sind mehrere Zimmer vorhanden, die ausreichend eingerichtet sind. Eine Klimaanlage sorgt für angenehme Zimmertemperatur, das Badezimmer ist klein aber fein und wird täglich gereinigt. Wir haben Allinklusiv gebucht und an Verhungern oder Verdursten war nicht zu denken. Es war zu 75 Prozent von deutschen, zu 20 Prozent türkischen und 5 Prozent hollländischen bzw italienischen Urlaubern besucht. Gran Canyon unbedingt mitmachen. Bitte ein Auge auf die Zubereitung der Cocktails für Erwachsene achten. Unser Barceeper schaute gern nach hübschen Mädels und vergaß den Alkohol. Machte es aber wieder gut. Unbedingt die Fruchtcocktails trinken,,einfach lecker lecker lecker

• TOP TOP TOP Man hat meinen grossen Sohn schlafen lassen und dann geputzt. Unsere Putzfee war echt nett. Für eine Woche gaben wir gerne 10 Euro extra

• Einfach Schade wie die Kultur mit Füssen getreten wird von Erwachsenen. Warum tut ihr Spagetti bzw Pommes euren Kindern auf den Tellern. Bei so einem tollen Angebot, so vielseitig, soooo lecker!!!! Meine Kids haben alles im Minimum probiert und fanden es fast immer lecker. sie haben das deutsche Essen nicht vermisst. Den fleissigen Kellnern einen Dank, trotz Stress ward ihr immer freundlich. Gerne gaben wir Trinkgelder!!

• Ohne Worte des Schimpfens. Stets freundliches Personal, ob Repzeption, Animation, Putzdamen oder Servicepersonal.

• Zum Strand wird man mit einem Minishuttle gebracht, dessen Fahrer jeden Tag von uns 50 Cent bekam. Dieser war immer freundlich und nett, er hatte es einfach verdient. Am Hotel grenzt eine Einkaufspassage, die stets zu einem Bummel einlud(man muss ja nix kaufen) Ein kleiner Tipp:Bitte auf die Qualität bei Kleidung achten!!! Am zweiten Tag wurde wir über die Reiseleitung über Ausflüge informiert. Auch über die kleinen Tücken und Tricksereien die auf uns zukommen könnten.DANKE LIEBER DANIEL. SEHR zu Empfehlen ist der Ausflug zum Gran Canyon

Es war immer was los. Glückliche Kinder-glückliche Eltern!!!

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Daniela

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen vielmals,das Sie sich nach ihrem Aufenthalt im Primasol Hane Family Resort die Zeit genommen haben ,Ihre Hotelbewertung bei Holidaycheck abzugeben.Wir hoffen Sie haben sich bei uns gut erholt und würden uns freuen,Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr Team vom Primasol Hane Family Resort.