Wir waren bereits vor zwei Jahren hier und uns hat es eben so gut gefallen, dass wir wieder gekommen sind. Leider ist mit dem Zubau von ca. 100 Zimmern die Anzahl der Gäste sicher um wenigstens 250 Personen gestiegen. Früher konnte man sich auf der sehr weitlaüfigen Grünfläche schön verteilen. Die liegen sind heute in einigen Bereichen so eng gestellt, dass es mich an Käfighaltung erinnert hat. Man hat den Eindruck einer sehr freundlichen Massenabfertigung. Wir haben einen Friseur außerhalb des Hotels aufgesucht um für unseren "Grossen" einen Puma in das Haar färben und rasieren zu lassen. Laßt das! Es wurde versaut und wurde dank des Friseurs im Hotel sehr aufwändig noch gerettet. Lieber den Friseur im Hotel wählen. er ist sein Geld wert.
Wir hatten ein Zimmer im Altbau, welches gegen den Neubau hinsichtlich Ausstattung und Grösse zweitklassig war. Es war dank unseres Zimmermädchens sehr sauber aber in die Jahre gekommen. Leider befand es sich unmittelbar über dem Amphitheater. Es war sehr laut und für unsere kleine Tochter war es nicht immer möglich zu einer angemessenen Zeit schlaf zu finden. Da kann man sicher mit einem anderen Zimmer mehr Glück haben.
Es gibt zwei Restaurants. Im Hauptrestaurant geht es zu wie im Taubenschlag. Zumindest geräuschmaßig hat es uns an ein Mitropa-Restaurant aus DDR-Zeiten erinnert. Weshalb wir das zweite leider zweitklassige Restaurant vorgezogen haben. Hier sitzt man besser, nur man bekommt bei weitem nicht alles zu essen. Unser Ablauf war in etwa so. In Resaturant zwei einen Platz suchen und abcheckken was es hier zu essen gibt. Danach draußen an dem einzigen Grill anstehen. Das dauert natürlich länger als gewohnt, man hat ja heute ca. hundert Zimmer mehr abzufüttern. Dann in Restaurant eins anstellen und sich das holen was es in Nr. zwei nicht gibt. Danach zurück in Nr. zwei und essen. Wenn man weiss, wo was steht bekommt man das auch immer schneller hin. Die Einrichtung ist in beiden gut, allerdings finde ich einen laufenden Grossbildfernseher im Kinderteil eher ungünstig. Sauberkeit und Hygiene machen wie überall in der Anlage einen sehr guten Eindruck
Die Freundlichkeit des Personals wird von uns auch dieses Mal als überdurchschnittlich bewertet. Eine defekte Gardienenstange die selbige komplett am Boden liegen ließ war noch am gleichen Tag behoben. Wir wurden von den Kellnern wenn es schlecht lief GUT bedient. Normalerweise hervorragend. Besonders ein Mitarbeiter, dessen Namen ich leider vergessen habe hat sich sehr hervorgetan. Dafür vielen Dank!
Das Hotel ist nicht in direkter Strandlage aber mit dem "Busshuttel" gut zu erreichen. Wenn man im Gegensatz zu mir nicht mit Luftmatratzen und aufblasbaren Schwimmtieren bewaffnet ist, läßt sich das aber auch zu Fuß bewältigen.
Die Sauberkeit am Pool ist sehr gut. Leider müssen viele Raucher immer noch ihre Kippen im Sand ausmachen und dort belassen. Liebe Leute so etwas ist ekelig und ihr solltet euch schämen! Es gibt doch Aschenbecher dort, da spielen meine Kinder auch nicht drin! Die Liegestühle stehen nach dem Neubau am Pool leider wesentlich enger, was uns früher besser gefallen hat. Die leider übliche Liegenreservierung findet hier auch statt. Reserviert Ihr Eure Parkplätze eigentlich zu hause auch mit einem Handtuch? Na, egal man muss sich ja an diese in allen Hotels unerwünschte Unsitte nicht halten und kann sich Platz schaffen. Allerdings hatte ich mal ein Hotel auf Menorca die sich erfolgreich bemüht haben dies egoistische Verhalten zu vermeiden
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Dirk |