Christin (26-30)
Verreist als Familie • September 2014 • 1 Woche • Strand
Sehr, sehr schöner Urlaub

Gut

Super Hotel. Die Größe und Anzahl der Zimmer ist gut. Es ist sehr sauber und hauptsächlich von deutschen Gästen bewohnt. Alles in Allem war es ein schöner Urlaub. Als Tipp würde ich geben ein Zimmer im neueren Teil des Hotels zu buchen.

• Als wir abends an kamen sind wir erst einmal zum Abendessen gegangen und haben danach erst das Zimmer bezogen. Leider haben wir ein Zimmer im "altem" Teil des Hotels bekommen. Das Zimmer war sehr abgewohnt, sehr klein (Buggy musste auf dem Balkon abgestellt werden) und leider lag dieses an der zweispurigen Hauptverkehrsstraße was sehr sehr laut war. Die Klimaanlage war auch sehr laut sodass wir diese nicht benutzen konnten. Da es schon sehr spät war und unser Sohn sehr müde war sind wir in diesem Zimmer geblieben. Unsere Sohn, 1,5 Jahre, hat die ganze Nacht auf Grund der Wärme und der Lautstärke nicht geschlafen. Ich habe mich dann am nächsten Morgen gleich "beschwert" und nach kurzer Wartezeit haben wir ein neues Zimmer beziehen können. Dieses lag im neueren Teil des Hotels. Es war super. Ausreichend groß für 3 Personen sehr sauber und vor allem leise. Bad und Dusche waren auch super.

• Gut
  • Die Gastronomie ist gut, jeder Abend stand unter einem anderem Motto. Es gibt ein Kinderrestaurant, das ist mit Kinderbuffet und kleinen Tischen toll. Es gibt viele unterschiedliche Speisen, sodass für jeden was zu finden ist.

• Gut
  • Der Service ist super. Bei Beschwerden wird sofort reagiert und diese behoben. Alle sind sehr freundlich und kinderlieb. Das Personal kann gut deutsch. Die Zimmer wurden immer gut gereinigt.

• Die Entfernung zum Strand ist ungefähr 300 m, welcher gut zu Fuß erreichbar ist. Es fährt auch ein Shuttel den ganzen Tag hin und her welcher aber auf Grund der Entfernung nicht nötig ist. Direkt am Hotel befinden sich zig Einkaufsmöglichkeiten.

• Gut

Die Poolanlage ist super. Es gibt zahlreiche Pools und auch mehrere Kinderpools, die wie ich finde mit 40cm Wassertiefe schon fast zu tief für die kleinsten sind. Es gibt mehrere Rutschen, das ist super für die Kinder. Der Strand ist sehr schön und sauber. Am Pool und am Strand sind zu jeder Tageszeit Liegen frei. Jeden Abend (außer Sonntag) ist Kinderdisco. Die hat unserem kleinen immer sehr viel Spaß gemacht. Danach gibt noch Programm für die Großen. Ein sehr schöner Spielplatz ist vorhanden, auch sind mehrere Trampoline da, diese könnten aber mal erneuert werden und sind zum Teil sehr "löchrig".

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Christin

Liebe Christin, dankesehr erstmal für Ihre Bewertung. Für die warmen Worte und Lobe danken wir Ihnen auch sehr. Dass Sie erkannt haben dass wir alles für unsere Gäste tun was in unserm Ermessen liegt, freut uns. Nächstes jahr würden wir uns auch freuen Sie wiederzusehen ! Bis dahin-liebe Grüsse !!! Ihr... Primasol Hane Family Resort Guest Relation Pia Renstch