Im Großen und Ganzen ist das Hotel sauber und freundlich. Mir waren es aber jetzt im September zuviele Leute. Einen Platz am Pool zu ergattern war fast unmöglich. Die Zimmer waren immer geputzt und die Minibar war immer mit Wasser aufgefüllt. Die Gäste waren ca. zu 90 % Deutsche. Beste Reisezeit ist für dieses Hotel außerhalb der Ferien, da das Hotel ansonsten meiner Meinung nach wirklich überfüllt ist. Preis-/Leistungsverhältnis sind aber völlig in Ordnung. Wetter war top, immer um die 43 Grad. Spätabends wurde es aber dann allerdings schon ziemlich kalt.
Wir hatten ein Familienzimmer für 4 Personen, die beiden Räume in dem Zimmer waren sehr groß und wir hatten genügend Stauraum und einen Safe. Die Betten sind Standard-Hotelbetten :) Klimaanlage war auch in jedem Zimmer vorhanden und hat einwandfrei funktioniert. Wir hatten außerdem 2 Balkone, einen pro Zimmer. Klein aber fein... :)
Es gibt zwei Große Säle mit Buffets und ein Buffet extra für Kinder. Es gibt zwei leckere a la cart Restaurants, die man unbedingt ausprobieren sollte, einen Osmanen und einen Italiener. Bars gibt es genug am Pool und im Hotel. Das Essen war sehr gut und es war immer für jeden etwas dabei.
Ob an der Rezeption, an der Bar oder im Restaurant, das Personal war immer sehr freundlich! Die meisten konnten auch gut deutsch. Die Zimmerreinigung war immer top! Ein Arzt ist im Hotel vertreten, eine Wäscherei gab es auch. Für Kinder gab es ein großes Angebot an Spielplätzen und kleinen Pools. Mit Beschwerden ist das Personal sehr gut umgegangen und es wurde auch immer gleich eine Lösung gefunden.
Der Strand kann zu Fuß mit ca. 5 Gehminuten erreicht werden, es fährt aber auch alle 5 Minuten ein kleiner Bus zum Strand, war also durchaus in Ordnung, aber keine direkte Strandlage! Einkaufsmöglichkeiten gab es direkt gegenüber in einer langen Ladenstraße. In der Nähe gab es auch ein tolles Café - Bill Cosby - unbedingt hingehen! :)
Es gibt einen Fitnessraum neben dem Spa-Gebäude. Von den Animateuren hat man allerdings nicht sehr viel gesehen, außer Alex, der war Klasse ;D Das Wasser des Pools war immer sauber, sowie auch der Strand. Die Liegestühle waren umsonst, die Auflagen am Strand kosten 1 Euro pro Tag, am Pool sind diese inklusive. Sonnenschutz ist automatisch mit dabei, ist fest am Strand installiert. Am Strand und am Pool sind duschen und Umkleidekabinen vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |