Julian (14-18)
Verreist als Familie • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Noch besser als letzes Jahr - immer Hane

Das hotel hat seit diesem Jahr einen Neubau in dem ca. 600 personen Untergebracht werden können. Der Zustand des hotels ist gut, jedoch merkt man im Hauptgebäude schon das es älter ist. Die Sauberkeit des hotels ist Spitze. Zu unsere Zeit waren fast nur deutsche und ein paar Türken da, aber man hat gemerkt das jetzt die Zeit kommt in der die Russen usw. kommen. Danke für das tolle Stamgästetreffen und die t-shirts! Für Familien ist das Hotel perfekt! In der Reisezeit Ende August anfang September ist es etwas ruhiger, z.b liegen, Restaurant, usw.

• Wir hatten ein Zimmer im Neubau, es war von der größe her ok. Die Austattung war gut, v. a die dusche wusste zu gefallen, da diese begehbar war. Der Zustand der Zimmer war super, man konnte aber bei genauerem hinsehen vermuten das es auf den letzten drücker fertiggestellt wurde, was man z.b an nicht ganz gerade angebrachten lampen sah.

• Es gibt zwei normale Speisesäle und zwei themenrestaurants(ottman, nicht genutzt/ italienisches genutzt). Im normalen Restaurant gab es sehr viel leckeres zu essen, und es war auch immer abwechslung drin. Im gegensatz zum vorjahr war das essen besser, uns hat es immer geschmeckt und es war immer etwas für uns dabei. Man musste fast nie anstehen, und wenn dann höchstens 3minuten, für alle die immer über lange anstehzeiten meckern: Wir sind im URLAUB und nicht auf der Flucht! Das italienische Restaurant kann man einmal in der woche besuchen, muss es aber davor reservieren. Hier war das essen auch sehr lecker, wobei man bedenken muss das die speisen, z.b pizza nicht immer so aussehen wie in italien. Einziger Kritikpunkt war das die Organisation hier sehr chaotisch war!

• Gut
  • Das Personal an den Bars, in Restaurants usw. ist sehr freundlich und Aufmerksam. Die Kellner können alle die wichtigsten deutschen Wörter und verstehen was man will. Die Putzfrauen haben bei unserem Zimmer nicht immer gut geputz, , die duschwand wurde fast nie geputzt, sonst aber auch ein Lob an diese. Die Kinderbetreuung wurde nicht genutzt, jedoch hat man jeden tag strahlende Kinder die mit dem mini club unterwegs wahren gesehen. Personal and der Rezeption war auch immer freundlich

• Die entfernung zum strand beträgt ca. 300m und ist zu fuß locker zu meistern. Ansonsten kann man den Shuttle-bus des Hotels nutzen, der im minutentakt fährt. Der Strand ist sehr schön und flach abfallend, man kann sehr weit ins meer rein Laufen

Das Animationsteam war SUPER, gruß an MARIO. Die Abendshows waren auch sehr gut. Die Animateure machen echt alles das die gäste zufrieden sind, sind immer freundlich auch nach einem mehr als 10std. abrbeitstag! Die Gartenanlage ist trotz Umbau noch mehr als genug. Eine Liege am Poolt nach 11 uhr zu bekommen war nie ein Problem, es war immer Platz!

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Julian