- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben das HFR im Oktober 2011 gebucht. Zu diesem Zeitpunkt war vom Neubau noch nichts bekannt. Während unserer Reisezeit (24.08. bis 07.09.) war das Hane Family bis auf das letzte Zimmer ausgebucht. Schönes, mit tollem Garten für die Kinder angelegtes Hotel. Das "Mehr" der Gäste durch den Neubau fanden wir nicht besonders angenehm, da jeder denkbare Platz im Poolbereich mit Liegen vollgepflastert wurde. Auch der Strandabschnitt des Hotels war mit Abstand der mit den meisten Menschen.Zu den Essenszeiten kam man ohne Schlange zu stehen nicht voran. Der Rühreibräter am Morgen sowie der Grillchef am Abend konnten einem Leid tun - Warteschlangen ohne Ende. Hier wären evtl. jeweils 2 Stationen angebracht, um die Lage zu entspannen. Ansonsten ist das Hotel zu empfehlen - sehr netter Service in allen Bereichen, qualitativ gutes Essen, große Kinderfreundlichkeit. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt - ohne Neubau wäre der Erholungsfaktor während der Ferienzeit allerdings sicherlich höher gewesen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut