- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir fanden es prima und wer was sucht, der wird auch finden! ;-) Wir waren im Neubau und zufrieden. Safe und Cocktails hätten inklusive sein sollen, sonst Top! Nur sollten einige Leute ihr Handeln oder das ihrer Kinder überdenken. Nur weil es All Inclusive heißt, brauchen Kinder nicht Wasserflaschen im Pool auszukippen um die Flasche als Spielmöglichkeit zu nutzen. Oder Jugendliche die an der Snackbar mit Zucker und anderen Sachen auf dem Tisch ein Chaos anrichten. Da dürfte das Personal gerne auch energischer durchgreifen. Man ist da im Urlaub und muss sich nicht unmöglich aufführen. Man konnte immer was Essen und trinken, auf unsere Wünsche wurde eingegangen und eventuell wäre es schön, wenn man am Strand auch mal ein Bier/Alster trinken könnte. Haben nicht viel von der Abendanimation gesehen, aber der Großteil war begeistert. Das Hauptrestaurant ist etwas unruhig, aber wir sind nach draußen oder ins andere Restaurant ausgewichen. Was mich nur störte waren manche Gäste, die wie gestochen und ohne Kopf durchs Restaurant liefen. Man ist doch im Urlaub und nicht auf der Flucht. Wir empfanden das Hotel als sehr positiv und das Fototeam ist der Hammer. In den Läden unten ist das Personal auch sehr nett und nicht aufdringlich. Der einzige aufdringliche, ist der Mann vom Spa-Bereich. Nach ein paar Tagen hatte er es aber auch verstanden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut