Tamara (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Schade, schade schokolade - war toll

Gut

wir waren anfang mai für 10 tage dort , das publikum waren zu 70% schweden , dann rest deutsche zu schluß kamen auch ein paar türken hinzu .Am anfang war das hotel nicht sehr voll zu schluß aber schon! Aber da es ja eine große anlage ist hat sich das gut aufgeteil , ich schätze so 700 zimmer ,sehr familyfreundlich und auch behindertengerecht die anlage ist auf mehere häuser verteilt was mich gewundert hat war das auch sehr viele ältere herrschaften ohne kinder dort waren! Aber was man sagen muß SAUBERKEIT top !!! aber es war ein schöner urlaub und wir würden noch ma hin!

• Gut
  • also die zimmer sind ok wir hatten ein econy. zimmer auch als sparzimmer bekannt da muß ich sagen war schlecht weil alle zu straße hin sind und leider auch sehr hell da die straßenlampen ins zimmer scheinen und auch sehr hellhörig aber sehr sauber und immer genug handtücher was uns auch noch gestört hat war das das hotel 10 euro nimmt wenn du länger als 12 uhr am abreisetag auf deinem zimmer bleiben willst.

• Gut
  • es gibt 2 restaurants ,3 bars !! das essen ist ok aber es wurde leider zu ende hin ein bißchen eintönig! aber sehr sauber und freundlich!

• Super freundlich! Vorallem die putzfrau die unser zimmer gereinigt hat sehr nett!!

• Gut
  • da muß ich leider sagen ein bißchen einöde und direkt an der straße zu Strand sind es ca. 300 m also wenn sie nicht faul sind dauert es ca .5 min zu fuß aber es fährt ein tracktor mit anhänger dort hin !!!die stadt side und manavgat liegen ca 15 km vom hotel weg aber mit dem minibus leicht zuerreichen 1, 50 euro pro person vom flughafen 1 stunde entfernt .

• Gut

hier muß ich leiderauch einen minus punkt verteilen das fitnesstudio ist ein witz alles verrostet und die geräte gehen teilweise nicht. liegen am strand und am pool sind umsonst nur die auflagen muß man am strand mit eine euro bezahelen. es gibt 3 pools einer davon ist der ruhepool ohne musik und animation !!! rutschen 3 stück animation ist auch ok !!!der strand besteht aus sand und ist sehr sauber nur leider war ein paar ma das wasser nicht so der hit!

Dauer:2 Wochen im Mai 2009
    Vorname:Tamara