Wir haben hier Erholung gesucht und bekommen. Es ist ein sehr schönes älteres Familienhotel und sehr sauber. Der Service ist hervorragend und die Wege alles überschaubar. Ich war in mind. 20 Hotels in der Türkei und habe bisher noch nie das selbe Hotel aufgesucht. Dieses Hotel werde ich auf alle Fälle mit meinen Kindern und Enkelkindern wieder buchen, weil für mich alles stimmte.
Die großen Zimmer sind zwar älteren Jahrgangs aber alles funktionstüchtig. Sie wurden sehr sauber gehalten. Flachbildschirm mit mindestens 15 deutschsprachigen Sendern.
Für ein 4 Sterne Hotel war das Angebot sehr gut. Verschiedene Hauptspeisen und umfangreiches Salatangebot. Jeden Tag 2 verschiedene Suppen im Angebot die sehr gut schmeckten. Zum Frühstück vielfältiges Brot -und Brötchensortiment. Landestypisches Wurstangebot und alles immer wunderschön zurecht gemacht. Es gab genug Obstauswahl und das Kuchenbuffet war ebenfalls sehr gut.
Das Personal war sehr zuvorkommend. Kaum saß man, wurde man von den sehr freundlichen Kellnern bedient.
Zum Strand sind es 8 bis 10 Gehminuten. Shuttlebus ist auch vorhanden. Schöner Sandstrand und flach abfallend. Renovierte Strandbar. Die hatte sogar schon offen, obwohl Anfang März wenige Urlauber dort waren. Gegenüber vom Hotel befindet sich die Einkaufsmeile.
Viele Pools und auch ein kleiner Aquapark mit mehren Rutschen für Groß und Klein. Großer Spielplatz. 5D Kino. Jeden abend Kinderdisko und Programm. Beheizte Schwimmhalle, Sauna und Fitnessstudio. Am Tage Animation aber überhaupt nicht aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Heike |