Werner (51-55)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Man kann ,aber man muss nicht

Das Hotel war in einem sauberen Zustand nur durch die zwei Neubauten zu groß.Wir hatten AI gebucht,was auch ganz in Ordnung war.Das für bestimmte Leistungen bezahlt werden muss ist doch völlig normal. Der Spielplatz ist riesengroß und für jedes Alter geeignet. Die Gäste bestanden aus 80% Deutsche,10% Türken und der Rest verteilt sich. Wir waren in den Ferien dort und da ist es bekanntlich sehr warm,das Preis/Leistungsverhältniss entspricht den Vorgaben.Was man probieren muss sind die Fruchtsäfte von der Lekerbar,kosten zwar 2 Euro sind aber sehr gut.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im Neubau und waren sehr zufrieden.Das Zimmer hatte einen Flachbild TV,begehbare Dusche,Safe und ein Fliegengitter zum Balkon hinaus.Was auch notwendig war.

• Es gibt 2 Hauptrestaurants,3 Poolbars und 2 a la Carte Restaurants. Die Qualität der Speisen ist in Ordnung nur leider war das Essen des öfteren kalt oder lauwarm.Das Essen ist türkisch,deutsch. In den Speisensäälen ist die Stimmung ziemlich Laut und man musste weite Wege gehen bis man sein Essen zusammengestellt hatte.

• Gut
  • Das Personal war durchweg freundlich und es gab keine Verständigungsschwierigkeiten.Die Zimmerreinigung ist in Ordnung. Einen Arzt brauchten wir nicht und Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich direkt an der Hauptstrasse und nur ca.400 mtr. vom Strand entfernt.Der Shuttleservice klappte hervorragend.Der Flughafen ist ca.1 Busstunde entfernt.Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt gegenüber des Hotels.Ausflüge haben wir bei den örtlichen Anbietern gebucht.War alles o.k. und um die Hälfte billiger.

• Gut

Animation haben wir nicht mitgemacht.Es gab kleine Läden im Hotel die in Ordnung waren.Internetzugang haben wir nicht genutzt.Es gab genügend Liegemöglichkeiten am Pool und Strand.Wasserqualität war in Ordnung und es gab auch genügend Liegeschirme.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Werner