Das Hotel hat meiner Familie und mir sehr gut gefallen, da das Personal immer freundlich und sehr geduldig mit schwierigen Gästen war. W-Lan ist in der Lobby ohne Passwort frei zugänglich und kann von allen Gästen benutzt werden. Der Zustand der ganzen Hotelanlage ist meiner Meinung nach 5 Sterne wert. Bei Beschwerden wird schnell reagiert. Durch den Besuch im Hane Family haben wir enge Freundschaften mit Personal und Gästen geschlossen. Wir werden definitiv wieder kommen und bedanken uns vorallem beim Hanemations Team.
Die Zimmer im Altbau sind zwar sehr schön aber auch Alt, dafür sind die im Neubau umso schöner. Im Altbau sind Telefon, Fernseher, Safe, Kühlschrank, Balkon und ein sehr geräumiges Badezimmer. Wir hatten ein Doppel-Zimmer mit einem Bad und wir waren zu 5.
Es gab 2 Haupt-Restaurants in dem es Frühstück, Mittag und Abendessen gab und dann noch eine Tropic-Bar neben den Pools in der es auch immer was zu Essen gab. In allen 3 Restaurants war es immer Sauber und Hygienisch.
Das Personal (Kellner, Animateure, Reinigungskräfte, Barkeeper, usw.. ) ist einfach nur Spitze immer freundlich und für jeden Spaß zu haben. Ein Arzt ist auch vorhanden aber wir haben ihn glücklicher Weise nicht gebraucht. Jeden Abend wird im Amphitheater eine andere Show der Animateure vorgestellt, die immer sehr unterhaltsam waren.
Die Lage ist echt toll man ist zu Fuß in 10 min am Strand aber es fährt auch alle 10 min ein Bus hin und zurück. Mit dem Bus sind wir ca. in 20 min in Manavgat gewesen und wurden dann auch wieder abgeholt und bis zum Hotel gebracht.
Die Pools sind echt klasse und Sauber. Die Pool Aufsicht ist auch immer Aufmerksam. Es gab auch einen ganztägigen Mini-Club, eine Mini-Disco vor der Abend Show beides wird von Vipi und Mandy betreut. Es werden auch Zahlreiche Programme angeboten (z.B. Dart, Fußball, Luftgewehr schießen usw...)
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Angelika |
Sehr geehrte Gurdrun werter Gast, Wir danken Ihnen vielmals,das Sie sich nach ihrem Aufenthalt im Primasol Hane Family Resort die Zeit genommen haben ,Ihre Hotelbewertung bei Holidaycheck abzugeben.Wir hoffen Sie haben sich bei uns gut erholt und würden uns freuen,Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr Team vom Primasol Hane Family Resort.