Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Irene (36-40)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Kein Luxus, aber für Familien mit Kinder genau das

Kein Luxus, aber für Familien mit Kinder genau das Richtige. Wir hatten das Hotel als Zweiturlaub spontan gebucht, waren bereits Pfingsten in einem nur ein Paar Hundert Meter benachbartem Resort. Ich finde wenn man sich vorab informiert, dass es eben Zusatzkosten zu der Buchung wegen Strandtücher, Auflagen und Safe enstehen -erlebt man keine böse Überaschung vor Ort und wird es eben nicht negativ in der Bewertung erwähnen. Es ist nun mal das Konzept vom Hotel. Also rechnet man bei der Buchung mit rund 50 Euro Zusatzkosten für die o. e. Leistungen. W-Lan funktioniert am besten in der Lobby, das Resortgelände ist sehr groß, wir hatten ebenfalls guten W-Lan am Hauptpool. Alles andere hat der Beschreibung des Reiseveranstalters voll entsprochen und war zu unseren vollsten Zufriedenheit.

• Gut
  • Wie erwähnt, man darf keinen Luxus erwarten, aber das Zimmer verfügt über alles was man braucht. Klimaanlage, Safe, Bad mit Fön, Sat-Fernseher, Balkon.

• Essen rund um die Uhr, es sind mehrere Snackbars auf dem Resortgelände vorhaden, so dass man ohne lange Wartezeiten was zu Essen bekommt. Abends im Hauptrestaurant ist der Eindrang ebenfalls überschaubar gewesen. Die Auswahl fand ich für einen 4-Sterne Restaraunt ebenfalls gut.

• Mit dem Service sind wir sehr zufrieden gewesen. Bedienungen waren immer höfflich und nett, ebenfalls wenn man an der Rezeption fragen hatte.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt auf der Einkaufsmeile in Evrenseki. Bis zum Strand sind es wenige Gehminuten, es fährt jedoch ein Schuttlebus hin und her. Sämtliche Einkaufsmöglichkeiten wie erwähnt vor der Tür. Dolmushaltestelle ist ebenfalls direkt vor dem Hotel. Mal kann so historische Stadtmitte problemlos in 10 Minuten erreichen.

Animation möchte ich besonders erwähnen. Einen ganz tollen Team haben sie. Den ganzen Tag es verschiedene Möglichkeiten: Bogenschießen, Luftgewähr schießen, Dart, Mini-Golf, Zumba usw. Die Jungs und Mädels waren stets bemüht die Gäste zu unterhalten. Die Abendshows waren ebenfalls entsprechend gut besucht. Daher meine besondere Empfehlung an die Familien mit Kinder, die Wert darauf legen, dass die Kinder, die auch nicht mehr in den Miniclub gehen, aber gut unterhalten werden wollen. Ich hoffe das Hotel behält dieses Animationkonzept bis zum nächsten Jahr, dann kommen wir wieder gerne. Allerdings wünsch ich mir etwas mehr Geschehen am Strand, den die meiste Animation fand am Pool statt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Irene

Sehr geehrte Frau Irene, Alle Rückmeldungen unserer Gäste sind für uns Gold wert, egal ob Lob, Kritik oder Vorschläge. Nur durch die Augen unserer Gäste können wir unsere Schwachstellen aufdecken und diese verbessern sowie unsere Stärken weiter ausbauen. Daher möchten wir uns für Ihre ausführliche Bewertung sehr herzlich bedanken! Gerne werden wir Ihr positives Feedback an unser Team weitergeben, insbesondere an unsere Mitarbeiter aus den Bereichen Animation und Rezeption. Es schön, dass wir Sie mit der Qualität unserer Sauberkeit unser Service Personal und Küche überzeugen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie ein weiteres Mal in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen PrimaSol Hane Family Resort Hotel Management