Katja (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel für einen nicht so teuren Pauschalurla

Große Hotelanlage mit freundlichen Mitarbeitern, gemischten Publikum und etwas in die Jahre gekommen. Leckeres Essen, tolle Pools.

• Alles schon etwas älter. Lockere Toilettenbrille, abgeschabte Schränke, W- LAN Signal im Zimmer sehr schlecht. Ältere Möbel. Aber alles sauber und recht großzügig.

• Essen war immer lecker und vielfältig.

• Gut
  • Freundliches Personal, keine aufdringliche Animation, der kaputte Safe wurde sofort repariert. Eine Putzfrau war (trotz Trinkgeld) nicht so toll, die nächste dafür umso besser.

• In zweiter bzw. dritter Reihe vom Strand entfernt, ist locker zu Fuss zu gehen. Es fährt aber auch ein Pendelbus. Direkt ggü. vom Hotel startet die Shopping Meile. Evrenseki ist kein abgelegene Ort, es ist alles da und gut erreichbar.

• Gut

Fitnessraum ist vorhanden aber eher klein und dunkel. Hallenbad und Tischtennisplatte ist ebenfalls da. Die Pools sind schön und sauber, es gibt verschiedene Poolgrößen

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Katja

Sehr geehrte Damen und Herren, Besten Dank für Ihre positive Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Wir freuen uns schon auf unser nächstes Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Primasol Hane Family