Andreas (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2004 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel der Mittelklasse - Preisleistung OK (600 Euro pr

Schönes Hotel das gut gepflegt wirkt. Poolanlage und Garten entsprechen nicht der Größe die benötigt wird. Außreichend für Nachsaison. Wenig Platz für Liegen (Füße hängen dann schon ins Pool) Dem Hotel fehlen einfach rundherum ung. mindestens 20 Meter Garten! ein 4 Stern Hotel aber die sagen es sollte 5 Sterne bekommen bitte seht euch mal wirkliche 5 Stern Hotels an. Kenne keine gute 4- 5 Stern Anlage die für Cocktails 5 - 6 Euro verlang. Keine Strandtücher hat (außer gegen Gebühr) Es gibt viele Angestellte die kontrollieren ob alles gut läuft nur wäre denen anzuraten wirklich zu kontrollieren und nicht die Gäste zu beruhigen. Achtung - Das Dieselaggregat für Notstrom läuft sicherlich 2-4 Stunden am Tag (wenn es funktioniert - sonst ist über Stunden alles finster) habe noch nie ein so lautes in einer Hotelanlage gehabt!!!!!

• Wie schon gelesen wurde auch bei uns das Zimmer eher selten gereinigt. Teppichwoden erst nach 4 Tagen wirklich gesaugt!!!! Bereits mehrmals an der Rezeption gemeldet. Terasse nach einer Woche gereinigt! Aber mann sieht es ja nicht wirklich ist ja noch ein neues Hotel?

• Schwer zu sagen super Salate, Nachspeisen, Beilagen, ...ABER in zwei Wochen gab es 3x Fleichgerichte sorry es gab ja jeden Tag Faschiertes in Kugel- Streifen- Leibchen- form. Aber kein selbstgmachtes sondern Tiefgekühltes!!!! Also wenn du gerne Fleisch isst bitte nach Draußen gehen in ein wirkliches Restorant. Tische wurden nur 1 mal gedeckt also schnell um 19:00 in den Speisesaal sonst läufst du den Kellnern nach und jeder sagt du bekommst gleich dein Besteck...... ja so nach ung 40 Min (ist uns ung 10 mal passiert)

• Freundlich aber wenn wirklich Anfragen an das Personal kommen sagt jeder gerne klar das machen wir sofort ....... bitte warten und täglich nochmals melden!

• Gute Lage, es ist wirklich max 5 Minuten zu Fuß in den nächsten Ort.

ist super ok. Strand echt super nur hat niemand in den 14 Tagen die Strandliegen gereinigt!!!!!! sind wir nur zu sauber oder wäre es nett wenn ich mich nicht in das Sonnenöl der Anderen legen muss? Tipp bitte wenigstens 1x pro woche abspritzen. (gibt ja immerhin 2 Angestellte die dafür zuständig wären)

Dauer:2 Wochen im Juli 2004
    Vorname:Andreas