Daniela (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Gutes Familienhotel

Gut

Weitläufiges familienfreundliches Hotel. Wir waren im Neubau untergebracht. Der Balkon ging zur Straße was aber nicht störte, da es nicht laut war und man sowieso nur zum Schlafen im Zimmer ist. Es waren fast nur Deutsche im Hotel. Egal wo man im Hotel hinkam es war immer alles sehr sauber. Unbedingt Hamam mitmachen. Es lohnt sich echt. Die Jungs machen das spitze.

• Gut
  • Unser Zimmer war für 3 Personen ausreichend. Nur der Schrank hätte etwas größer sein können. Der Schrank war etwas klein, zumindest die Ablagefläche für die T-Shirts. Der Handtuchwechsel klappte problemlos und auch sonst wurde das Zimmer immer sehr gut gereinigt. Die Betten waren auch prima. Nicht durchgelegen. Etwas hellhörig war es, aber nicht störend.

• Gut
  • Das Essen war gut. Es gibt immer etwas das einem schmeckt. Morgens gibt es verschiedene Schafskäsesorten, Tomaten, Gurken, Marmelade, Nutella Wurst, Käse, Spiegelei, Rührei, gek. Eier, Melone und ganz tolles Brot. Verschiedene Salate gibt es mittags und Abends. Dazu verschiedenes Gemüse, Gratins, Pommes oder Kroketten, Reis und verschiedene Fleischsorten. Die Getränke werden an den Tisch gebracht. Mittags kann man am Strand oder an der Poolbar essen. Dort gibt es Hamburger, Pommes, Hähnchenfleisch, Chicken-Nuggets, Obst und etwas Salat. Um ca. 16. 00 gibt es auch noch leckeren Kuchen und Kekse. Am Strand und am Pool stehen große Kühlschränke gefüllt mit Wasserflaschen. An der Theke kann man sich auch noch andere Getränke (Cola usw. / am Strand kein Bier) holen. Außerdem gibt es noch Automaten an denen man sich Kaffee, Kakao, Latte usw. holen kann. Die Tische werden sofort geräumt. Manchmal war es beim Abendessen sehr voll. Das A´la - Cart Restaurant ist auch zu empfehlen. Man kann zwischen Fisch und Fleisch wählen. Dort sitzt man ruhiger und direkt am Pool.

• Gut
  • Unser Check-In verlief problemlos. Wir bekamen sofort unser Zimmer. Beschwerden hatten wir keine. Die Angestellten an der Rezeption waren sehr freundlich und sprachen auch sehr gut deutsch. Die Zimmerreinigung war auch immer bestens. Da wir erst spät abends heimflogen, durften wir gegen einen Aufpreis von € 10, 00 bis 16. 00 Uhr im Zimmer bleiben.

• Gut
  • Man kann locker zu Fuß zum Strand laufen, aber mit dem immer bereitstehenden Traktor macht es viel mehr Spaß. Dem Hotel gegenüber befinden sich einig Geschäfte, Apotheke und eine Bank. Dort kann man sehr günstig einkaufen, wenn man es versteht zu handeln. Der Transfer vom Flughafen bis zum Hotel dauerte 1, 5 Std. und vom Hotel zum Flughafen nur 1 Std.

Der Strand ist super. Ganz weicher Sand, man kann ganz weit reinlaufen. Liegen am Strand hat man immer bekommen. Am Pool eigentlich auch, wenn man bereit ist weiter weg vom Pool zu liegen. Direkt am Pool stehen die Liegen sehr eng und werden auch früh reserviert. Es könnten mehr Sonnenschirme zur Verfügung stehen. Die 3 Rutschen sind auch toll. Für kleinere Kinder gibt es einen sehr schönen überdachten Spielplatz. Der Kinderclub, Kinderbetreuung und Animation wurde von uns nicht beansprucht

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2008