Für Kinder ein Paradies. Viele möglichkeiten für die Kinder. Ohne Kinder würden wir dort nicht hinfahren. Balkon sehr klein. Zum Strand fährt ein Shuttelbus.
Wir waren im Altbau. Zimmer sind gut. Viel Platz im Famielenzimmer. Teppich auf dem Flur sollte mal erneuert werden.
Für Kinder ist das Essen gut. Teilweise ist das Essen nicht Defenierbar. Gibt aber auch ein paar gute Sachen. Am Strand fanden wir das es nicht gut. Überwiegend Getränke aus dem Plastikbecker (Spülbar). Getränke nur beim Abendessen im Glas.
Bedienung ist freundlich. Bedient wird man nur Morgens und Abends. Sonst muss man sich die Getränke selber holen. Ist aber auch kein Problem man hat ja Zeit im Urlaub.
Alles schon oft beschrieben.
Jedemenge Pools, Pool für klein Kinder, viele Rutschen für groß und klein. Trampolin, Fussballplatz, Spielplatz, Minigolf.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Martin, Besten Dank für Ihre positive Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service und Gastfreundschaft überzeugen konnten. Wir freuen uns schon auf unser nächstes Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Primasol Hane Family