Das Hotel ist für Familien sehr gut geeignet. Kinder sind Willkommen. Eine super Poolanlage/Rutschen. Sehr gut zum Entspannen.
Das Zimmer erfüllte seinen Zweck. Es war sauber. Die Matratzen waren sehr hart, aber d ist Geschmackssache. Deutsche TV Programme vorhanden. Der Fön könnte mal ausgetauscht werden. Man fönt ziemlich lange, bei längeren Haaren. Die Minibar war etwas dürftig u unsauber.
Das Essen ließ kaum Wünsche offen. Besonders beim Nachtisch, gab's nichts mehr zu toppen. Gelegentlich hat einem die Beschilderung gefehlt. Sehr schön angerichtet.
Das Servicepersonal ist sehr freundlich. Es wurde versucht, alke Wünsche zu erfüllen z. B. Zusatz Kissen.
Das Hotel liegt zentral. Auf der anderen Straßenseite befinden sich Geschäfte. Der Sandstrand ist sowohl zu Fuß, als auch mit dem "Beach - Bus", gut zu erreichen.
Das Animationteam gibt sich jeden Tag, aufs neue Mühe, den Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Locker, freundlich u witzig. Nicht zu aufdringlich! Unsere Tochter besuchte sehr gerne den Mini Club. Die Pools lagen waren ein Traum, die Rutschen ein Paradies für Groß u Klein. Die Anlage war im ganzen sehr sauber.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Anke |
Sehr geehrte Anke, Besten Dank für Ihre positive Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service und Gastfreundschaft überzeugen konnten. Wir freuen uns schon auf unser nächstes Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Primasol Hane Family