Steffi (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Einmal Hane, immer Hane!!!!!!

Wir waren nun schon das 7. mal im Hane Family und es ist wie ein zweites Zuhause und alle sind wie eine große Familie. Zu essen findet man immeretwas, alles ist sauber und ordentlich und das Animationsteam leistet eine hervorragende Arbeit. Sie sind immer ansprechbar, die Aktivitäten machen immer mega viel Spaß, grade das Darten mit Resul und unsere große liebt den Mini-Club, allen voran Isi!!!! Wir danken wieder einmal für einen wundervollen Urlaub und freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub "zuhause"!!!!!

• Tägliche Säuberung, alles TOP!!!

• Wer hier nichts zu essen findet, ist selber Schuld :-)

• Das Personal ist immer freundlich, nichts steht lange auf den Tischen, an der Rezeption bekommt man immer schnell eine Auskunft.

• Aktivitäten

Für jeden was dabei, es wird nie langweilig und durch wenige Fluktuation innerhalb des Teams, freut man sich besinders auf einzelne Aktivitäten mit den einzelnen Animateuren!!!

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Steffi

Sehr geehrte Damen und Herren, Besten Dank für Ihre positive Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Wir freuen uns schon auf unser nächstes Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Primasol Hane Family