Ein wirklich sehr großes Hotel.Man verläuft sich schnell. Langweiliges Essen,Stammgäste werden bevorzugt.Strandabschnitt wirklich sehr toll. Heimlicher Star vom Hotel ist der Strandbus Fahrer,der ist goldig.
Die Putzfrau war wirklich super. Jeden Tag frische Handtücher etc. Aber an sich war das Zimmer eher älter.kommt auch immer drauf an in welchem Haus man untergebracht ist.
Achja....das Essen. Wirklich sehr eintönig.man kann auch langweilig sagen. Am Strand wirklich jeden Tag das gleiche Essen. Und im Hotel egal ob mittags oder abends....alles gleich.
Der Service war ganz ok.immer alle freundlich und sofort zur Stelle wenn irgentwas war.
Die Umgebung war super.direkt vor dem Hotel eine einkaufsmeile. Aber in jede Richtung kann man einkaufen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Melli |
Sehr geehrte Damen und Herren, Besten Dank für Ihre positive Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Wir freuen uns schon auf unser nächstes Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Primasol Hane Family